EBP Comptabilité

par E B P INFORMATIQUE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 04/01/2021
Gerant
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de cet outils qui nous facilite vraiment la vie dans la partie comptabilité.

Les moins

Le 13/01/2021
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Les moins

Le 12/01/2021
RESPONSABLE RH
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
4/5
Les plus

J'ai de bon retour de cette outil je le trouve bien pour notre structure

Les moins

Le 04/01/2021
RESPONSABLE PROJET
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Je trouve ce logiciel simple d'utilisation et bien, il est adapté à nos besoins. nous gérons toute la partie basique, la comptabilité général et le reste est géré par l'expert comptable.

Les moins

Le 20/12/2020
Office Manager / comptabilité / RH
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

parfait pour notre comptabilité j'aime l'outil facile a utilisé.

Les moins

Le 14/12/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, je n'ai pas de soucis avec cet outil. Il me permet de réaliser toute ma comptabilité, les comptes et les saisies.

Les moins

Le 10/12/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION ET COMPTABLE
Autres industries extractives
3/5
Les plus

Je l'utilise pour gérer mes besoins en comptabilité, saisie et déclaration de tva, la saisie des factures..

Les moins

Notre logiciel, n'a plus de maintenance, la version est obsolète et ne me permet pas d'éditer le fichier fec.

Le 03/12/2020
Président
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel bien pour la gestion de mes besoins donc toutes mes saies, mes opérations comptable. Il est simple et fluide.

Les moins

Mais le problème c'est que il ne peut pas y avoir des droits d'accès limité.
Exemple: Je veut qu'on soit deux à utiliser le logiciel, qu'il soit multi poste, laisser la possibilité à mon collaborateur d'avoir accès au journal de vente et au journal d'achat, mais je ne veux pas qu'il ait accès au journal de banque. voyez vous ça je ne peux pas le faire.

Le 20/11/2020

Vérifiez que EBP Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux