Avis EBP Comptabilité PRO

1207 avis sur EBP Comptabilité PRO

GERANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Nous utilisons EBP pour gérer la comptabilité générale de l'entreprise.


Les moins

Cet outil est vieux et instable, il y a beaucoup de bugs et je dois corriger pas mal de choses manuellement avant 'envoyer au comptable


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/09/2021

SERVICE ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les plus

Le service comptable est très satisfait de cette solution, je n'ai que des bons retours à ce sujet


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/09/2021

SECRETAIRE COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Le logiciel ebp fonctionne très bien pour la comptabilité. On ne pense pas le changer puisqu'il est simple d'utilisation et souple. Il gère tout ce qui est comptabilité basique donc les saisies des factures, déclaration de tva. La partie analytique est gérée par onaya qui fait le pont, et ensuite transfère sur ebp. Je suis très contente du logiciel, il me convient totalement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/09/2021

Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

j'utilise cette outil depuis longtemps je le trouve facile a utilise suffisant pour la taille de notre structure


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/09/2021

COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je l'utilise pour la comptabilité. C'est un peu lourd à manipuler. On a des soucis avec les transferts comptables. Ils sont très longs à effectuer et pas simples à faire. On a quelques difficultés avec ce logiciel mais on remonte les dysfonctionnements à notre prestataire PLANISPHERE pour qu'il fasse le nécessaire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/09/2021

CHEF COMPTABLE

Enseignement

4/5
Les plus

j'aime bien cette outil pour notre structure facile a utilisé et fait bien le lien pour la gestion de notre entreprise


Les moins

cette outil va devenir limité si on regroupe plusieurs centre de formation comme prévu donc on va devoir évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/09/2021

Mandataire

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

On est très satisfait de EBP, on l'utilise pour la comptabilité générale de l'entreprise, c'est simple et efficace. Bien adapté à nos besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/08/2021

gérant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Le module de comptabilité de EBP est très satisfaisant, c'est simple à utiliser, il fat le lien directement avec notre cabinet d'expertise comptable, ce qui nous fait gagner beaucoup de temps. J'en suis très satisfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/07/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
EBP Comptabilité PRO
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Comptabilité PRO
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Comptabilité PRO
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux