Avis EBP Comptabilité ELITE

Convaincu ? Partagez le sur

Note de EBP Comptabilité ELITE

Vous avez déjà utilisé EBP Comptabilité ELITE ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur EBP Comptabilité ELITE

EBP Comptabilité ELITE, la solution ultime.

5/5

Les points positifs

EBP Comptabilité ELITE est la solution flagship d'EBP donc elle offre naturellement un éventail complet de fonctionnalités pour répondre aux besoins comptables complexes des entreprises en croissance.



De la gestion de la facturation à la fiscalité en passant par la consolidation, le logiciel couvre tous les aspects de la comptabilité d'entreprise. Ce qui veut dire qu'une fois acquis, tous vos autres logiciels comptables peuvent tirer leur révérence.



La personnalisation et l'évolutivité sont aussi des points à retenir. Le logiciel est hautement paramétrable et s'adapte aux spécificités de chaque entreprise, quel que soit son secteur d'activité ou son organisation comptable. Cette flexibilité permet une prise en charge précise des processus comptables les plus complexes.



EBP Comptabilité ELITE, vous l'aurez deviné en nous lisant, est très puissant de par ses fonctionnalités mais aussi de par les données qu'il est capable de manipuler, ce qui constitue un point non négligeable.



Les points négatifs

Qui dit logiciel haut de gamme dit prix haut de gamme, certes la qualité à un coût !



Et qui dit logiciel complet et puissant, dit souvent complexe et sa prise en main pourrait être plus ou moins compliquée selon votre niveau de connaissance sur le sujet.


10 avis clients sur EBP Comptabilité ELITE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On utilise EBP pour la comptabilité et nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/03/2024
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous disposons d'EBP pour la comptabilité et cette solution me convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/07/2023
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

J'utilise EBP Comptabilité pour faire la comptabilité de l'entreprise et je suis satisfaite de ce logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2023
GĂ©rant

Restauration

4/5
Les points positifs

J'utilise EBP pour ma gestion commerciale et la comptabilité et je suis satisfait de l'un comme de l'autre. Ca me permet de gérer l'ensemble de mon activité.


Les points négatifs

Néanmoins, je mets la note de 4/5 car bien que satisfait, il y a des améliorations de possible.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/03/2023
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis la comptable de l'entreprise et je dispose de l'outil EBP Comptabilité pour faire la comptabilité et je suis pleinement satisfaite de cette outil, il couvre l'ensemble de mes besoins au niveau comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/12/2022
RAF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

1/5
Les points positifs

EBP Comptabilité est simple d'utilisation, simple à prendre en main c'est l'avantage.


Les points négatifs

Néanmoins, je ne suis pas satisfaite de cette solution car on ne peut pas faire grand chose avec EBP Comptabilité je trouve. J'ai besoin de faire plus d'analytique et avec EBP on est trop limité. Je viens d'un cabinet comptable où on utilisait Cegid qui est un outil plus poussé. Je trouve que la solution EBP Comptabilité n'est pas assez fluide, pas assez rapide et pas assez poussée notamment sur l'analytique c'est ce qui me manque le plus aujourd'hui.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/11/2022
Responsable administrative et Comptable

GĂ©nie civil

5/5
Les points positifs

Cette solution est bien, elle est adaptée. La solution répond à nos besoins en terme de compta générale et aussi d'analytique. Ca nous permet de réduire les coûts en gérant cette partie nous même.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/01/2022
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Je gère toute la comptabilité donc les rapprochement bancaires, les saisies des factures..., sauf le social et les immobilisations qui sont gérés par notre expert comptable. Je trouve l'outil simplet, convivial et intuitif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2021

Avis utilisateurs sur EBP Comptabilité ELITE : Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

La solution EBP Comptabilité ELITE a une note moyenne de 4,40 sur 5, selon 10 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant EBP Comptabilité ELITE sont globalement satisfait de leur logiciel de Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de EBP Comptabilité ELITE a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à E B P INFORMATIQUE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Comptabilité, EDI (Electronic Data Interchange), Trésorerie / Communication bancaire / rapprochement bancaire, Tableaux de bord, Dématérialisation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de EBP Comptabilité ELITE comme Automatisation des Traitements Comptables, Gestion des Documents Fiscaux, Trésorerie Optimisée, Comptabilité Analytique , Facturation Électronique, Gestion de la TVA et de l'Impôt sur les Sociétés (IS), Éditions Personnalisées , Import/Export et Collaboration, Reporting par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur E B P INFORMATIQUE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution EBP Comptabilité ELITE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.