Avis DiaCompta

Par ACD GROUPE
4,28/5
sur 25 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

25 avis sur DiaCompta

Vous avez déjà utilisé DiaCompta ?
LAISSER UN AVIS...

Alternant au service informatique

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

On utilise ACD et nous en sommes satisfaits. Ca se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2024
DSI

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de l'outil d'ACD.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2024
Co-gérante

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous utilisons DiaCOMPTA pour la comptabilité et nous en sommes pleinement satisfaits mais nous avons reçu un courrier en début d'année de notre prestataire et éditeur ACD Groupe pour nous indiquer que cet outil ne sera plus maintenu à partir du 31 décembre 2022. On devra donc soit passer sur le nouvel outil comptabilité proposé par ACD Groupe : Comptabilité Entreprise soit trouvé un nouvel outil comptabilité autre. On pense rester chez ACD Groupe car au niveau de la comptabilité tout va bien et s'ils auraient maintenu l'outil DiaCOMPTA nous n'aurions pas changé d'outil.
Nous utilisons DiaCOMPTA pour faire les saisies comptables, saisir les achats etc. après l'édition des bilans est externalisée à un cabinet comptable donc nous n'avons pas besoin d'une comptabilité trop poussées, DiaCOMPTA nous convient parfaitement.


Les points négatifs

A partir du 31 décembre 2022 il n'y aura plus de maintenance sur l'outil DiaCOMPTA. Cette solution n'est plus maintenue ce qui nous oblige à changer d'outil sinon on l'aurait gardé. Le seul point négatif pour nous est donc que cette solution va devenir obsolète à partir du 31/12/2022 car elle nous convenait pleinement. Néanmoins, ACD Groupe nous a proposé une solution de remplacement, leur nouvel outil : ComptablitéEntreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/10/2022
Chargé Administrative et Financier

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Je gère toute la comptabilité de notre entreprise sur dia compta. c'est un très bon outil


Les points négatifs

Etant comptable de formation, je me retrouve avec une version "entreprise", je suis donc très limité dans mes actions et ne peux par exemple pas sortir de compte ... c'est assez compliqué ...


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2022
PRESIDENT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2022
chef de comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise cette outil depuis 2 ans c'est parfait pour nous il fait facilement le lien avec notre erp en interne parfaitement adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/11/2021
Directrice administrative

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

on utilise dia compta pour gérer l'activité du cabinet, ca se passe très bien, on a aucun projet de changement à ce niveau. on a un prestataire direct qui se trouve à strasbourg tout se passe bien


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/11/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Il fonctionne très bien pour la comptabilité, c'est le logiciel de notre expert comptable et nous allons intégrer un module pour dématérialiser des documents comptables.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/10/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution DiaCompta est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.