prod

Avis Comptabilité Oxygène

Par MEMSOFT
4,26/5

Convaincu ? Partagez le sur

23 avis sur Comptabilité Oxygène

Vous avez déjà utilisé Comptabilité Oxygène ?
LAISSER UN AVIS...

Directeur général

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'utilise Oxygene de MEMSOFT pour la comptabilité et c'est un bon outil.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/08/2020
Gérante

Action sociale sans hébergement

5/5
Les plus

j'utilise Oxygène pour effectuer la comptabilité, c'est très bien j'en suis contente


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/07/2020
Comptable

Autres industries manufacturières

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous utilisons le logiciel Oxygène pour gérer toute la partie comptabilité de notre entreprise. Nous ne sommes pas satisfait de ce logiciel que nous trouvons obsolète, vieux et pas intuitif. Nous avons souvent des bugs. C'est pour nous un logiciel limité qui nous fait perdre beaucoup de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/07/2020
COMPTABLE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les plus

On clique sur un bouton et on voit toutes les données. Je peux voir l'évolution des salaires sur la période demandée en cas d'augmentation des salaires. Quand les cotisations cadres sont passées à la même caisse que les autres salariés, ce n’est pas simple de revenir en arrière. Je n'ai pas pensé à extraire les données au moment du changement. Je ne pouvais pas ressortir les statistiques et les données de la période n'ont pas été validée. Heureusement, j'avais fait des extractions de données. Je fais la gestion des états des charges sociales, la gestion des fiches de paie et les virements.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/11/2019
Responsable informatique

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

4/5
Les plus

Oxygène est bien pour la gestion commerciale et la comptabilité. On l'utilise pour la facturation, les devis, la saisie des factures, le suivi des paiements, etc.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/03/2019
Comptable

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les plus

J'utilise Oxygène pour faire la saisie comptable, les opérations bancaires, gérer la TVA et établir les états financiers. Il est très bien on ne veut pas le changer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/03/2019
Gérant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Parfait pour gérer la saisie d'écriture et la déclaration de TVA.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/10/2018
COMPTABLE

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour les enregistrements des achats et des ventes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/10/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Comptabilité Oxygène est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.