prod

Avis Comptabilité externalisée

Par EDITEUR INCONNU
3,70/5

Convaincu ? Partagez le sur

46 avis sur Comptabilité externalisée

Vous avez déjà utilisé Comptabilité externalisée ?
LAISSER UN AVIS...

Directeur général délégué

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve notre comptable manque de réactivité c'est pour cela on veut évoluer avec un outil en interne


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/05/2022
Responssable de la gestion clientèle

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

On externalise la comptabilité dans un cabinet d'expertise comptable, c'est pratique


Les moins

On aimerait récupérer la main sur cette partie, on aimerait commencer à gérer la comptabilité générale, le but sera à terme de gérer toute la comptabilité en interne, de la facturation au bilan


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/05/2022
RESPOSANBLE ADMINISTRATIVE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que notre expert comptable nous fait perdre trop de temps car on repasse derrière lui ce qui donne l'envie de d'internalisé la comptabilité et la paie


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/04/2022
Gérant

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons reprendre la main sur la comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/03/2022
Président

Travaux de construction spécialisés

1/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je ne suis pas du tout satisfaite de nôtre cabinet d'experts comptables, c'est une vrais usine à gaz et le travail qu'ils effectuent et la façon dont ils l'effectuent ne me convient pas du tout


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/12/2021
Assistante administrative

Construction de bâtiments

5/5
Les plus

Notre cabinet comptable gère la partie générale et analytique, c'est très bien car nous ne disposons pas de logiciel en interne pour le moment, et ce n'est déjà pas simple à gérer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/11/2021
Responsable Marketing

Programmation, conseil et autres activités informatiques

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On aimerait internaliser la compta, ce qui nous permettrait d'avoir une meilleure visibilité sur nos résultats et surtout ça nous permettra de gagner du temps, on aimerait un lien direct avec nôtre cabinet comptable afin d'avoir une parfaite communication


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/11/2021
Gérant

Restauration

5/5
Les plus

C'est notre cabinet comptable qui s'occupera de cette partie lorsque l'entreprise ouvrira d'ici un mois.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/11/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Comptabilité externalisée est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.