Avis Comptabilité externalisée

Par EDITEUR INCONNU
3,93/5
sur 59 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

59 avis sur Comptabilité externalisée

Vous avez déjà utilisé Comptabilité externalisée ?
LAISSER UN AVIS...

Secrétaire

Réparation et installation de machines et d'équipements

5/5
Les points positifs

On travaille avec un expert comptable et ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024
Gérant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je suis artisan, je travaille seul et externalise la comptabilité à un comptable. Il reçoit toutes les informations depuis mon logiciel de gestion. Ce fonctionnement me convient pleinement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/01/2024
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

J'envoie les éléments à notre cabinet expert comptable et c'est le cabinet qui gère ensuite la paie et la comptabilité. Ca se passe bien et ce fonctionnement nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/01/2024
Gérant

Autres services personnels

5/5
Les points positifs

Nous externalisation la comptabilité et la paie et ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2023
COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions internaliser la sortie de nos plaquettes ainsi que de nos liasses fiscales car cette partie est externalisée.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/09/2023
Gérante

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Sage Apinégoce Comptabilité pour notre comptabilité puis, nous transmettons les données à notre cabinet expert comptable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2023
Comptable

Réparation et installation de machines et d'équipements

5/5
Les points positifs

Nous externalisons la comptabilité à un cabinet d'expert comptable et ça se passe bien, nous sommes satisfaits de ce fonctionnement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/08/2023
Comptabilité & RH

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous externalisons la comptabilité et ça nous convient. Nous sommes satisfaits de notre cabinet d'expert comptable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/08/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Comptabilité externalisée est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.