Comptabilité Entreprise

par ACD GROUPE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,23/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/11/2019
Technicien Reseau
Activités juridiques et comptables
4/5
Les plus

Nous utilisons ACD pour la gestion comptable. C'est un très bon logiciel en terme de fonctionnalités pour nos salariés; il n'y a rien à redire là dessus, il est très efficace.

Les moins

Cependant, la base de l'outil n'est pas très fiable et il faut faire attention à la manière dont on se connecte et se déconnecte pour ne pas faire buguer l'outil.

Le 22/10/2020
Technicien Reseau
Activités juridiques et comptables
5/5
Les plus

Le module de GED de ACD est très efficace et nous permet de gérer nos documents en dématérialisé.

Les moins

Le 22/10/2020
Comptable
Activités juridiques et comptables
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil ACD et nous n'avons aucun problème avec, c'est un outil complet.

Les moins

Le 21/09/2020
Manager associé
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil assez complet.

Les moins

Cependant il a des limites car il n'est pas "full web" et j'aimerais un outil en mode Saas.

Le 18/05/2020
Manager associé
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons la partie GED de notre outil ACD mais il n'est pas efficace car l'outil n'est pas en mode Saas et il n'est pas accessible sur PC et Mac.

Le 30/03/2020
commercial
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Ce logiciel est assez efficace, nous sommes 2 à l'utiliser , nous gérons la facturation, les appels d'offres.

Les moins

Le 14/03/2019
SECRETAIRE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel parfait et facile à utiliser

Les moins

Le 14/11/2017
SECRETAIRE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je le trouve suffisant pour notre entreprise

Les moins

Le 10/10/2017

Vérifiez que Comptabilité Entreprise est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Comptabilité Entreprise
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Comptabilité Entreprise
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Comptabilité Entreprise
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux