Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,91/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

Gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Ciel est bien pour la comptabilité, on l'utilise pour fairela saisie d'opérations, le lettrage et les rapprochements, les états financiers, etc

Les moins

On a externalisé la comptabilité puisque la loi autour de ça bouge souvent et parce qu'on en avait marre de SAGE tout simplement.

Le 16/04/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfaite de ce logiciel, il est totalement adapté à notre activité.La saisie des factures et très rapide et simple.

Les moins

Le 15/04/2019
Directrice des ressources humaines
Télécommunications
4/5
Les plus

Les moins

les mises à jour vont s'arrêter et c'est que l'on sent que certaines fonctionnalités ne sont plus adaptées.

Le 12/04/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion de la comptabilité classique. Je suis sur la version 19.11 de CIEL COMPTABILITE.

Les moins

Le 12/04/2019
gérant
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de ce logiciel, il permet la saisie de factures assez simplement.

Les moins

Le 12/04/2019
Assistance administrative
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

l'utilisation est simple et claire. Les résultats obtenus sont très satisfaisants.

Les moins

Le 11/04/2019
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il était utilisé pour la comptabilité. Il était pratique et simple d’utilisation. Je le préfère à SAGE 50 C CIEL COMPTABILITE.

Les moins

Le 10/04/2019
SECRETAIRE-COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

La version est obsolète et il n'y a plus de mise à jour.

Le 10/04/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif