Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

Responsable Comptable et RH
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Ce logiciel me permet de gérer facilement et rapidement la facturation. Totalement adapté à notre activité et je n'ai jamais rencontré de souci depuis que je l'utilise c'est à dire, il y a 20 ans.

Les moins

Le 02/04/2019
EMPLOYÉ POLYVALENT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser des opérations basiques de comptabilité comme la gestion de TVA, l'enregistrement de factures, et la trésorerie. Pour le moment le logiciel est un peu obselète, j'attends la dernière mise à jour pour pouvoir juger.

Les moins

Le 02/04/2019
assistante comptable
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

J'utilise sage depuis des années, on s'adapte très facilement à l'utilisation, le logiciel est hyper intuitif.

Les moins

Je trouve en revanche qu'on est assez limité dans les fonctions enfin surtout dans la saisie des factures on se trouve un peu limité.

Le 02/04/2019
secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je travail depuis des années avec ce logiciel et il fonctionne très bien. La saisie de facture se fait rapidement et simplement et cela me permet de gagner beaucoup de temps afin de pouvoir gérer d'autres tâches comme la paye.

Les moins

Le 01/04/2019
Secetaire-comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel fonctionne très bien , j'en suis très satisfaite pour la comptabilité et donc la saisie des factures le logiciel est rapide et simple d'utilisation.

Les moins

Le 29/03/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour réaliser la comptabilité notamment la saisies comptables, je l'exploite assez succintement, il me suffit amplement.

Les moins

Le 29/03/2019
Directeur de production
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous utilisons depuis peu cet outil et il fonctionne très bien pour le moment. La siaise de factures et assez simple.

Les moins

Le 28/03/2019
Asistante administratif et commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Ce logiciel nous suffit largement, la saisie de factures est rapide et éfficace on ne se perd pas dans les fonctions.

Les moins

Le 28/03/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif