Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,91/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

DIRECTION ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'aime bien l'outil fait bien le lien avec notre futur outil parfait pour nous

Les moins

Le 02/05/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est sur le déclin, nous allons bientôt intégrer la nouvelle MAJ.

Les moins

Le 29/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Bien pour effectuer les enregistrements des entrées et des sorties.

Les moins

Le 29/04/2019
SECRETAIRE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, pour la gestion comptable ce logiciel est top, simple d'utlisation et convivial.

Les moins

Le 26/04/2019
Gérant
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

On a le pack Ciel qui est utilisé par la plupart des mirroiteries car il est parfaitement adapté à ce secteur. Nous l'utilisons nnotamment pour faire la comptabilité générame (la saisie de factures, les rapprochements bancaires, le lettrage, etc.)

Les moins

Le 25/04/2019
service comptabilité
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il nous permet la saisie des factures et la comptabilité de base.

Les moins

Le 23/04/2019
Commerciale
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

On a externalisé la comptabilité car la réglementation autour de ça change souvent et on est obligés de faire des formations et de mettre à jour nos logiciels régulièrement.

Le 18/04/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel ,il me permet la saisie des factures et de transmettre facilement à notre comptabilité.

Les moins

Le 17/04/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif