Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

DAF
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Le logiciel est totalement adapté à notre entreprise, il permet la saisie de factures en toute simplicité.

Les moins

Le 04/04/2019
Assistante de gestion
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Le logiciel est parfait pour la saisie de facture, simple d'utilisation pas de fonctions inutiles et aucune perte de temps. Parfaitement adapté à notre activité.

Les moins

Le 04/04/2019
DIRECTEUR COMPTABLE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il permet la saisie de paie assez rapidement et tout aussi facilement.

Les moins

Le 04/04/2019
SECRETAIRE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de logiciel, il me permet la saisie de factures rapidement et facilement .Je n'ai jamais rencontré de souci avec le logiciel.

Les moins

Le 03/04/2019
Assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve qu'il est moyen mais je n'ai pas en tête ce qui ne va pas. On l'utilise pour la comptabilité et la gestion commerciale.

Le 03/04/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il me permet la saisie de factures principalement. J'ai du revenir sur une clotûre récemment et des doublons se sont crées et grâce à la réactivité de notre intégrateur ce souci a été géré très rapidement.

Les moins

Le 03/04/2019
Présidente
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve que Ciel est un bon outil pour faire la tenue comptable. Je ne compte pas le changer bientôt.

Les moins

Le 03/04/2019
Secrétaire comptable
Fabrication de meubles
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisions Ciel Comptabilité pour enregistrer les opérations comptables, de TVA et de trésorerie. Nous l'avons externalisée car il y'a souvent des nouvelles lois auxquelles il faut préparer l'outil en le mettant à jour et en faisait des formations qui coûtent cher.

Le 02/04/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif