Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,91/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

Gérante
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Cela fait des années que j'utilise Ciel pour gérer la comptabilité générale. Je suis habituée à ce logiciel et ne compte pas le changer.

Les moins

Le 16/05/2019
COMPTABLE
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des rapprochements bancaires ainsi que pour la facturation.

Les moins

Le 16/05/2019
comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfaite de ce logiciel il nous permet la saisie des factures ainsi que la tva. Je trouve le logiciel adapté à notre activité.

Les moins

Le 16/05/2019
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est simple et basique. Il me permet de faire la facturation et les rapprochements bancaires.

Les moins

Le 15/05/2019
Gérante
Industrie du papier et du carton
4/5
Les plus

Ciel est très bien pour faire la saisie de factures, de TVA et des opérations bancaires. On est suivi derrière par un cabinet donc on est pas amenés à utiliser des fonctionnalités lourdes.

Les moins

Le 14/05/2019
directeur comptable et financier
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je suis totalement satisfait de ce logiciel, il me permet la saisie des écritures assez simplement. Le logiciel est adapté à notre activité.

Les moins

Le 13/05/2019
gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il me permet la saisie des factures assez simplement. Je trouve le logiciel adapté à notre activité.

Les moins

Cependant, j'utilise pas toutes les fonctions que propose le logiciel.

Le 07/05/2019
secrétaire comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il me permet la saisie des factures jusqu'à la préparation des bilans. Le logiciel est simple d'utilisation et convivial.

Les moins

Le 02/05/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif