Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

Commerciale
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

On a externalisé la comptabilité car la réglementation autour de ça change souvent et on est obligés de faire des formations et de mettre à jour nos logiciels régulièrement.

Le 18/04/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel ,il me permet la saisie des factures et de transmettre facilement à notre comptabilité.

Les moins

Le 17/04/2019
Gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Ciel est bien pour la comptabilité, on l'utilise pour fairela saisie d'opérations, le lettrage et les rapprochements, les états financiers, etc

Les moins

On a externalisé la comptabilité puisque la loi autour de ça bouge souvent et parce qu'on en avait marre de SAGE tout simplement.

Le 16/04/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfaite de ce logiciel, il est totalement adapté à notre activité.La saisie des factures et très rapide et simple.

Les moins

Le 15/04/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

En terme de fonctionnalités Ciel est pas comme outil. On l'utilise pour la gestion commerciale, la paie et la comptabilité.

Les moins

Il est difficile de paramétrer l'outil sans formations. On doit payer des formations plus ou moins chères pour des manipulations simples.

Le 15/04/2019
Directrice des ressources humaines
Télécommunications
4/5
Les plus

Les moins

les mises à jour vont s'arrêter et c'est que l'on sent que certaines fonctionnalités ne sont plus adaptées.

Le 12/04/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion de la comptabilité classique. Je suis sur la version 19.11 de CIEL COMPTABILITE.

Les moins

Le 12/04/2019
gérant
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de ce logiciel, il permet la saisie de factures assez simplement.

Les moins

Le 12/04/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif