Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,91/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : LeBonLogiciel

comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfait du logiciel, pour la comptabilité et donc principalement la saisie des factures, le logiciel est plutot efficace.

Les moins

Le 24/06/2019
COMPTABLE
Fabrication d'équipements électriques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil va devenir obsolete suite a la législation car il y a pu de maintenance

Le 13/06/2019
comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il me permet la saisie des factures assez simplement. Je trouve l'outil plutot adapté à notre activité.

Les moins

Le 29/05/2019
DIRIGEANT DE L'ENTREPRISE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser de la comptabilité basique comme la déclaration de tva et l'enregistrement des données liées à l'activité, l'outil ne bénéficie plus de MAJ, il est sur le déclin.

Les moins

Le 29/05/2019
assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

je trouve l'outil plus adapté à notre activité, peu performant.

Le 27/05/2019
COMPTABLE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. L’outil est incomplet et il est compliqué de gérer la gestion de la comptabilité générale ainsi que de la comptabilité analytique. Les modules sont simples, basiques, standards. Ils ne sont pas très poussés.

Le 24/05/2019
COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

Les moins

Il n'y a plus de mise à jour, plus de maintenance.

Le 23/05/2019
Directeur Financier
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
4/5
Les plus

Simple pour nos besoin, pour de la comptabilité basique tel que les rapprochements bancaire, les immobilisations, la déclaration de tva.

Les moins

Le 21/05/2019

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif