Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Pour ce que j'ai à faire ça suffit dans l'ensemble. Il y a plein d'options et de fonctionnalités dont je ne me sers pas. Je l'utilise pour la comptabilité générale.
Depuis 1 an, SAGE fait régulièrement des mises à jour .Ils ont fait des efforts sur les mises à jour.

Les moins

Quand on a le libellé, on peut pas l'agrandir pour tout voir. Sur CIEL COMPTABILITE, on ne peut pas agrandir et voir tous les libellés. On peut modifier les libellés jusqu'au moment de l'impression des libellés de la clôture. Je n'ai jamais les les libellés, l'écran je le vois bien mais lors de l'impression, je n'ai qu'une partie des libellés. SAGE met plusieurs colonnes sur les libellés, le libellé à la même grosseur que l'intitulé alors qu'on met plus de champs et de choses dans les libelles. Quand je fais mon impression, ma colonne libellé est toute petite, Ma collège me demande parfois de lui envoyer les grands livres. Quand j'envoie les grands livres par mail, les libellés sont tronqués. Les libellés des grands livres sont tout le temps tronqués.

Le 01/03/2021
Comptable
Enseignement
2/5
Les plus

J'utilise cet outil pour gérer la comptabilité générale de mon entreprise

Les moins

Je trouve cet outil bien trop vieux. Aucune mise à jour, cette solution est obsolète et je la trouve très lente.

Le 26/02/2021
Responsable d'exploitation
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Il est pratique, il est relié directement à notre cabinet comptable, pour la transmission de données c'est fluide.

Les moins

Le 02/02/2021
Secrétaire comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise sage pour la comptabilité depuis plus de 20 ans, c'est un outils très pratique qui s'adapte bien à nos besoins et mis à jour régulièrement.

Les moins

Je trouve que les mises à jour sont parfois un peu lourdes à mettre en place

Le 01/02/2021
Assistante polyvalente
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
5/5
Les plus

C'est une super outils pour la partie comptabilité, pour avoir utilisé beaucoup de logiciels de comptabilité, je peux dire que à mes yeux sage sont les meilleurs

Les moins

Le 29/01/2021
comptable
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je trouve sage très bien pour la comptabilité, simple et intuitif c'est un bon outil

Les moins

Les extractions sont parfois laborieuses ça pourrait être amélioré

Le 29/01/2021
Responsable administratif et financier
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je suis satisfait pas Ciel comptabilité, c'est un outil très ergonomique et simple d'utilisation

Les moins

Le logiciel est un peu vieillissant il pourrait évoluer un peu plus

Le 28/01/2021
Assistante comptable
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Très bon outil que j'utilise depuis longtemps pour la comptabilité

Les moins

Parfois les extractions sont compliquées

Le 27/01/2021

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Ciel Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ciel Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ciel Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux