Ciel Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
SERVICE ACHAT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Tout va bien sur Ciel pour le moment.

Les moins

Le 09/09/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

Très bon logiciel selon moi, il est simple d'utilisation et me permet de faire le lien facilement avec notre cabinet de comptabilité. C'est une vraie valeur ajoutée pour moi.

Les moins

Le 07/09/2020
Dirigeant
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Tout ce passe bien avec Ciel pour notre comptabilité.

Les moins

Le 03/09/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons Ciel pour la comptabilité et c'est un outil efficace.

Les moins

Le 07/08/2020
Administrateur
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Ce logiciel est très bien, moi je l'utilise depuis 20 ans avec des mises à jour de temps à autre bien-sur, il n'y a aucun problème dessus. J'ai mes habitude avec c'est outil et je ,ne veux pas le changer.

Les moins

Le 06/08/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis satisfaite de Ciel pour la comptabilité, nous l'hébergeons sur le cloud et il est très efficace pour ce que j'ai à faire.

Les moins

Le 04/08/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil Ciel pour la comptabilité. L'outil est lié à notre ERP et il est efficace.

Les moins

Le 31/07/2020
Gérant
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Le logiciel en soit répond à nos besoin pour gérer la comptabilité de base de la structure ainsi que la gestion commerciale.

Les moins

Je trouve cependant que le logiciel est coûteux, enfin il le devient de plus en plus, SAGE complique un peu la gestion de notre structure.

Le 29/07/2020

Vérifiez que Ciel Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Ciel Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ciel Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ciel Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux