PROGES PLUS

Editeur Intégrateur
4,20/5
CA en 2018
4.00 M€
Effectif en 2017
20 à 49 salariés

Auteur : LeBonLogiciel - Mis à jour le 08/06/2020

Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil, il nous permet de faire la gestion commerciale et nous le faisons évoluer régulièrement.

Les moins

Le 09/07/2020
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous travaillons en direct avec le prestataire et il nous fait les mises à jour et la maintenance.

Les moins

Le 09/07/2020
Gérante
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Ca fait 20 ans qu'on l'utilise, je m'en sert principalement pour la facturation, je m'y suis bien habituée, une fois qu'on l'a bien en main ca va tout seul

Les moins

On tatônne toujours quand il y a des MAJ de faites, faire attention à ne pas appuyer sur les petits boutons

Le 29/06/2020
Gérante
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

SYNOPTIC est utilisé pour la comptabilité annalytique ainsi que pour la comptabilité fournisseurs, c'est un logiciel correct pour la partie comptabilité.

Les moins

Le 28/05/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon logiciel, il nous permet de tout faire et ils nous font facilement des développements adaptés à nos besoins. C'est un très bon rapport qualité/prix.

Les moins

Les développements sont longs à mettre en place.

Le 19/05/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Bon logiciel de comptabilité, rien à lui repprocher, il est coupler avec evolubat qui nous sert pour la gestion commerciale, il est simple et compréhensible les liaisons se font bien.

Les moins

Le 01/04/2020
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Synoptic est un outil complet qui nous permet de tout gérer dans la société, les devis, les factures, la production ainsi que le suivi de chantier pour nos installations.

Les moins

Le 30/03/2020
Service ordonnancement
Industrie du papier et du carton
2/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons actuellement Synoptic pour la gestion de la société mais l'outil est vraiment trop lent et nous avons du mal à travailler dans ces conditions. En effet il est très long pour faire les plannings par exemple et de mon coté, à l'ordonnancement c'est assez compliqué.

Le 20/03/2020

Vérifiez que PROGES PLUS sait répondre à votre besoins

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux