JMB INFORMATIQUE

Editeur Intégrateur
4,41/5
CA en 2017
688.96 k€
Effectif en 2017
6 à 9 salariés

Auteur : LeBonLogiciel - Mis à jour le 08/06/2020

COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise GP9000 pour faire la planification, on l'utilise en moulage et c'est un logiciel spécialisé et bien maintenu, j'en suis satisfait.

Les moins

Le 26/05/2020
Commercial
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Quand on sait comment le logiciel fonctionne tout roule, c'est très bien. On en est très satisfaits.

Les moins

C'est pas facile à prendre en main c'est vrai que c'est dur au début.

Le 22/04/2020
Responsable du site
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

On gère la production avec cet outil . C'est très bien, ca fait des années et on en est contents.

Les moins

Le 16/04/2020
GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

On utilise GP9000 pour gérer l'activité, la facturation et la production, c'est très bien.

Les moins

Le 14/04/2020
standariste
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Le logiciel est complet, ils l'utilisent pour la partie gestion des devis, la facturation et le CRM.

Les moins

Le 30/10/2019
Dirigeant
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je suis assez satisfait de ce logiciel, il nous permet de gérer notre production. Je trouve l'outil assez adapté à notre activité.

Les moins

Le 04/06/2019
secrétaire comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il est totalement adapté à notre activité. Je l'utilise pour faire les devis, bon de commandes , livraisons.

Les moins

Nous ne l'utilisons pas à 100 % par manque de temps.

Le 02/05/2019
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de ce logiciel il nous sert principalement de GPAO et donc de gérer notre production et faire les plannings.

Les moins

Le 25/04/2019

Vérifiez que JMB INFORMATIQUE sait répondre à votre besoins

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux