CONSEIL, ETUDES, TRAITEMENT, REALISATION, ASSISTANCE EN INFORMATIQUE

Editeur Intégrateur
4,33/5
CA en 2016
1.42 M€
Effectif en 2017
10 à 19 salariés

Auteur : LeBonLogiciel - Mis à jour le 08/06/2020

ASSISTANTE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

ça se passe très bien, rien de mauvais à signaler. On utilise ce logiciel pour tout dans notre entreprise, il fait l’unanimité. Il est assez intuitif et vraiment spécialisé dans notre domaine.

Les moins

Le 14/01/2020
SECRETAIRE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

C'est un outil qui fonctionne très bien, il est parfait.

Les moins

Le 29/11/2017
MARKETING COMMUNICATION
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Nous avons constaté que c'est un outil très complet

Les moins

Le 29/09/2017
MARKETING COMMUNICATION
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Nous avons constaté que c'est un outil très complet

Les moins

Le 29/09/2017
MARKETING COMMUNICATION
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Nous avons constaté que c'est un outil très complet

Les moins

Le 29/09/2017
MARKETING COMMUNICATION
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Nous avons constaté que c'est un outil très complet

Les moins

Le 29/09/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Je ne constate pas de bus, je trouve cet outil convivial. La prise en main est facile.

Les moins

Je m’en sers pour la facturation, les devis, les proforma, la saisie de commandes ainsi que pour l’édition de BL. Il y a des dysfonctionnements au niveau de l’aménagement, il n’est plu maintenu. Le logiciel est non évolutif.

Le 27/09/2017
PRESIDENT
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Logiciel parfaitement adapté à notre secteur d'activité, ca fais 15 ans que l'on as et on est toujours satisfait

Les moins

Le 29/05/2017

Vérifiez que CONSEIL, ETUDES, TRAITEMENT, REALISATION, ASSISTANCE EN INFORMATIQUE sait répondre à votre besoins

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux