Avis TopSolid Design

Par TOPSOLID
4,17/5
sur 140 avis
LAISSER UN AVIS...
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

140 avis sur TopSolid Design

Vous avez déjà utilisé TopSolid Design ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE BUREAU D'ETUDES

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je suis globalement satisfait de cet outil.


Les points négatifs

Je souhaite mettre en place un module supplémentaire pour ajouter un module que nous n'avons pas sur notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/09/2023
Chargé d'affaires

Fabrication de meubles

5/5
Les points positifs

Notre bureau d'Ă©tudes utilise la solution TopSolid Design et nous sommes satisfaits en interne de cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2023
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous disposons de la solution TopSolid au niveau de notre bureau d'études et celui-ci est satisfait de cette solution. Ca répond à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2023
Responsable informatique

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de cet outil que nous utilisons depuis un moment déjà en interne.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2023
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE / DIRECTRICE COMPTABLE

Fabrication de meubles

4/5
Les points positifs

Notre service de prod est très satisfait de TOPSOLID


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/03/2021
BUREAU D ETUDE

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

4/5
Les points positifs

J'utilise TOPSOLID avec au sein d'une Ă©quipe de 9 personnes et Ă©value sa note Ă  9/10


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/10/2020
DESSINATEUR

Fabrication de meubles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les schémas et les plans en 3D. Il m’est également d’une grande aide pour la programmation des machines. C’est une aide au lancement des machines.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/05/2019
responsable méthodes

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je suis très satisfait de ce logiciel il nous permet la modélisation de nos pièces assez facilement une fois l'outil en main.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/04/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution TopSolid Design est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.