prod

Avis Tekla Structures

Par TRIMBLE
3,92/5
sur 12 avis
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Tekla Structures

Vous avez déjà utilisé Tekla Structures ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE DU BUREAU D'ETUDES

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un très bon outil. Il est utilisé pour les dessins ainsi que pour la modélisation en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/03/2019
RESPONSABLE BUREAU D'ETUDE.

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

TEKLA ne correpsondait pas vraiment à ce que nous attendions d'un logiciel de CAO. Les fonctionalités étaient assez limitées pour concevoir nos plans.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/02/2019
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Parfait pour les dessins et les plans.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/12/2018
Dessinateur

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Idéal pou les dessin 3 D


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/10/2017
RESPONSABLE COMMERCIAL ET ASSISTANT TECHNIQUE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je le trouve un peu complexe il faut absolument une formation


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/09/2017
DIRECTEUR BUREAU D'ETUDE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Nous l'utilisons depuis plusieurs années nous en sommes satisfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/08/2017
DESSINATEUR

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Nous sommes satisfait du logiciel, nous permet de réaliser des plans en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/07/2017
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfait du logiciel il correspond à notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/07/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Tekla Structures est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.