prod

Avis SOLIDWORKS

Par DASSAULT SYSTEMES
4,26/5
sur 394 avis
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

394 avis sur SOLIDWORKS

Vous avez déjà utilisé SOLIDWORKS ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfait de cet outil de conception, il s'adapte bien à nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2021
Dessinateur industriel

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Très intuitif, je l'utilise depuis plus de 10 ans dans différents sociétés.


Les points négatifs

Le passage d'une version à une autre est toujours compliqué.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/01/2021
Responsable informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

Ce logiciel est très bien pour nos besoins, il est simple et personnalisable. Nous l'avons personnalisé, avec certaines données du marché et des des données spécifiques à nous( gamme, plan, programme).


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/10/2020
RESPONSABLE DE PRODUCTION

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

3/5
Les points positifs

JETROUVE / 4 UTILISATEURS / QUE L ATOUT PRINCIPAL DE SOLIDWORKS EST SA FACILITE D UTILISATION


Les points négatifs

MAIS LES LIENS ENTRE SOLIDWORK ET D AUTRES OUTILS MANQUENT


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/10/2020
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel pour tout ce qui est construction métallique. c'est très bien on en est satisfaits


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2020
Chargé D'affaires

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Vraiment nickel ! Je trouve ce logiciel simple d'utilisation et convivial.


Les points négatifs

Pas de point négatif avec cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/10/2019
DSI

Fabrication d'autres matériels de transport

4/5
Les points positifs

Je trouve que l'outil est bien adapté à notre activité.


Les points négatifs

On peut toujours mieux faire et perfectionner.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/10/2019
GERANT

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

5/5
Les points positifs

Nous l’utilisons pour les plans, les dessins et les schémas en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/10/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution SOLIDWORKS est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.