Avis SOLIDWORKS

Par DASSAULT SYSTEMES
4,25/5
sur 397 avis
LAISSER UN AVIS...
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

Note de SOLIDWORKS

Vous avez déjà utilisé SOLIDWORKS ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur SOLIDWORKS

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur SOLIDWORKS.

397 avis clients sur SOLIDWORKS

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Cet outil nous conviens très bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2023
CO-GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place un outil plus adapté que notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2023
TECHNICIEN DU BUREAU D'ETUDES

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil actuel mais nous faisons de la veille technologique pour nous tenir informé des tendances du marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2023
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfait de cet outil de conception, il s'adapte bien à nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2021
Dessinateur industriel

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Très intuitif, je l'utilise depuis plus de 10 ans dans différents sociétés.


Les points négatifs

Le passage d'une version à une autre est toujours compliqué.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/01/2021
Responsable informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

Ce logiciel est très bien pour nos besoins, il est simple et personnalisable. Nous l'avons personnalisé, avec certaines données du marché et des des données spécifiques à nous( gamme, plan, programme).


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/10/2020
RESPONSABLE DE PRODUCTION

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

3/5
Les points positifs

JETROUVE / 4 UTILISATEURS / QUE L ATOUT PRINCIPAL DE SOLIDWORKS EST SA FACILITE D UTILISATION


Les points négatifs

MAIS LES LIENS ENTRE SOLIDWORK ET D AUTRES OUTILS MANQUENT


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/10/2020
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel pour tout ce qui est construction métallique. c'est très bien on en est satisfaits


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2020

Avis utilisateurs sur SOLIDWORKS : Création, conception et fabrication (DAO, CAO ...)

La solution SOLIDWORKS a une note moyenne de 4,25 sur 5, selon 397 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant SOLIDWORKS sont globalement satisfait de leur logiciel de Création, conception et fabrication (DAO, CAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de SOLIDWORKS a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à DASSAULT SYSTEMES ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Création, conception et fabrication (DAO, CAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme CAO.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de SOLIDWORKS comme SOLIDWORKS CAO 3D par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur DASSAULT SYSTEMES ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution SOLIDWORKS est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.