prod

Avis SketchUp

Par TRIMBLE
4,41/5
sur 22 avis
DAO

Convaincu ? Partagez le sur

22 avis sur SketchUp

Vous avez déjà utilisé SketchUp ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Fabrication de meubles

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfait de ce logiciel. J 'ai très longtemps travaillé avec AUTOSKETCH mais je préfère le logiciel SKETCHUP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/03/2021
DESSINATEUR

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un très bon outil. Je l’utilise pour faire les plans et les dessins en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/07/2019
DESIGNER

Fabrication de meubles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour réaliser les dessins, les plans et les portes d’entrées. Il permet la mise en plan pour les lots en 2D et en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/04/2019
RESPONSABLE COMMERCIAL

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des dessins, des plans et des schémas.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/03/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE/COMPTABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les plans en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/01/2019
GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Je trouve cet outil facile a prendre en main une bonne formation pour cet outil


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/01/2019
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Bon logiciel pour servir de passerelle avec Corel Draw pour modéliser en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/06/2018
GERANT

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les maquettes web mobile. Il est utilisé pour le web design.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/05/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution SketchUp est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.