prod

Avis Rhinocéros

Par DIGICAD GROUP
4,11/5
DAO

Convaincu ? Partagez le sur

9 avis sur Rhinocéros

Vous avez déjà utilisé Rhinocéros ?
LAISSER UN AVIS...

gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Ce logiciel correspond a mon activité qui assez innovante, il regroupe tout ce que j'ai besoin pour pouvoir gérer mon entreprise que se soit la facturation , les devis, gestion de base de données mais aussi l'anticipation et la prévision de nos ventes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/03/2019
DESSINATEUR

Fabrication de meubles

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Mais ce n’est pas un avis objectif car je n’ai pas d’élément de comparaison. Je m’en sers pour les plans en 3D.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/01/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

J’utilise cet outil depuis plus de 15 ans. Nous ne disposons pas de la maintenance avec cet outil. Je trouve cet outil adapté à notre activité et à l’utilisation que j’en ai. Je m’en sers pour la modélisation c’est un surfacique. Il m’est d’une grande aide pour la modélisation de surface.


Les moins

Je constate qu’on pourrait apporter certaines améliorations à l’outil en ce qui concerne le paramétrique. Il y a d’autres axes d’améliorations à apporter mais le principal concerne la paramétrique.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/11/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

L'outil est convenable pour notre activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/11/2017
Gérant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Logiciel bon marché et très performant


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/07/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Complet, c'est le logiciel qui me sert le plus, je peux tout faire avec


Les moins

Complexe


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/05/2017
CO-GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Très bien


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/04/2017
Responsable Administrative

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

adapté


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/07/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Rhinocéros est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.