prod

Avis Radan

Par SESCOI FRANCE
4,38/5
sur 8 avis
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur Radan

Vous avez déjà utilisé Radan ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE DE PRODUCTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la programmation des machines. C’est un très bon outil d’aide au lancement des machines.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/02/2019
Bureau d'Ă©tudes

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel depuis plus de 20 ans. Il est facile à utiliser, je fais mes dessins à la main et il me permet de les conceptuliser de la manière dont je le souhaite.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/01/2019
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Je trouve le logiciel bien , facile d'utilisation pour effectuer les dessins .


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2018
Responsable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Très éfficace pour programmer les decoupe de laser.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/11/2017
RESP. BUREAU D'ETUDE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Très satisfaisant


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/02/2017
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Très satisfait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2017
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/07/2016
responsable atelier

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

satisfait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/04/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Radan est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.