Avis PTC Creo Parametric

Par PTC INC
4,15/5
sur 34 avis
LAISSER UN AVIS...
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

34 avis sur PTC Creo Parametric

Vous avez déjà utilisé PTC Creo Parametric ?
LAISSER UN AVIS...

Gestionnaire du pole digitale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Le bureau d'Ă©tudes l'utilise pour la partie conception


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/10/2019
DIRECTEUR

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

bien pour les modélisation


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/03/2018
Administrateur

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

Le modeler le plus puissant du marché pour lui


Les points négatifs

Cher mais l'entreprise peut se permettre ce sacrifice.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2018
RESPONSABLE COMMERCIAL

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la programmation des machines.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/01/2018
RESPONSABLE DU BUREAU D'ETUDES

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil avec de nombreuses fonctionnalités. Il est utilisé pour la mécanique et les études mécaniques.


Les points négatifs

Je constate que cet outil n’est pas donné. Il est cher.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/12/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un très bon outil. Il est complet. Je l’utilise uniquement pour la lecture, nous ne faisons pas de conception.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/11/2017
Dessinateur

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Utilisé uniquement pour le dessin c'est largement suffisant, très bon logiciel pour le dessin.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/11/2017
Comptable

MĂ©tallurgie

4/5
Les points positifs

nous convient trés bien comme logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/10/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution PTC Creo Parametric est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.