Avis PROfirst

Par DEMLOG
4,16/5
sur 19 avis
LAISSER UN AVIS...
DAO

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur PROfirst

Vous avez déjà utilisé PROfirst ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je l'utilise pour réaliser les devis. Il est simple à comprendre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2019
COMMERCIALE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

J'utilise le logiciel depuis 1 mois, je trouve qu'il est dur de comprendre le logiciel et de s'y adapter. Je l'utilise princiaplement pour du chiffrage et l'Ă©dition de devis.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/04/2019
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour faire de plans, de la découpe... il est facile à utiliser et les mise-à-jour sont faites régulièrement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2019
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour faire de plans, de la découpe... il est facile à utiliser et les mise-à-jour sont faites régulièrement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2019
RESPONSABLE ACHATS

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

notre activité est la découpe laser et cet outil correspond à notre activité, il sert pour les fichiers que l'on intégre à la machine de découpe laser. On vient de l'intégrer. Il communique avec l'ERP Clipper


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/02/2018
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous en sommes très satisfait, c'est un bon logiciel, complet, ludique, simple d'utilisation, et nous avons une super maintenance.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/11/2017
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous en sommes très satisfait, c'est un bon logiciel, complet, ludique, simple d'utilisation, et nous avons une super maintenance.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/11/2017
COMPTABLE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Je l’utilise en cas de dépannage pour aider mon frère, je trouve que c’est un bon logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/09/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution PROfirst est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.