Avis Photoshop

Par ADOBE SYSTEMS FRANCE SAS
4,55/5
sur 142 avis
LAISSER UN AVIS...
DAO

Convaincu ? Partagez le sur

142 avis sur Photoshop

Vous avez déjà utilisé Photoshop ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Publicité et études de marché

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Dans l'ensemble nous sommes très satisfait des logiciels de la suite Adobe comme par exemple Photoshop. C'est un super logiciel, idéal pour les graphiques et permet de créer une multitude de supports. Il est important d'être formé pour utiliser correctement ce logiciel assez complexe. Il y a beaucoup de fonctionnalités pratiques à utiliser


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2020
Infographiste

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Je suis très contente de travailler avec la suite Adobe sur MAC. En tant qu'infographiste je la trouve géniale ! Je n'ai rien à redire sur ces outils.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2020
GERANT

Activités sportives, récréatives et de loisirs

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le 2D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/06/2019
RESPONSABLE BUREAU D'ÉTUDE

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

Ce logiciel nous permet de retoucher les plans.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/04/2019
Président

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

Je trouve cet outil indispensable pour notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2018
RESPONSABLE COMMERCIALE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon document. Il est utilisé pour les dessins et les maquettes pour les écharpes. Il est d’une grande aide pour la création des profils et des maquettes avant la réalisation des patrons pour les échantillons.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/05/2018
BRAND MANAGEUR

Publicité et études de marché

4/5
Les points positifs

Bien pour la création et le design


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2018
DIRECTEUR DE PUBLICITE

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

trés bien pour faire la gestion marketing


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Photoshop est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.