Avis Mastercam

4,15/5
sur 35 avis
LAISSER UN AVIS...
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

35 avis sur Mastercam

Vous avez déjà utilisé Mastercam ?
LAISSER UN AVIS...

PRODUCTION PROGRAMMEUR CAO

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

JE SUIS SATISFAIT DE CETTTE SOLUTION QUE NOUS SOMMES 5 A UTILISER ESSENTIELLEMENT POUR LE TROURNAGE FRAISAGE


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2020
GERANT

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

5/5
Les points positifs

Je gère la programmation des machines avec MASTERCAM, c’est simple et pratique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/10/2019
GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Simple pour les factures et les devis.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2019
Assistante de direction

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

J'ai eu que de bons retours de mes collègues concernant ce logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/01/2019
COMPTABLE

Activités immobilières

4/5
Les points positifs

J'ai eu de bons retours de la part de mes collègues qui travaillent dans l'atelier.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/01/2019
AJOINT DU CHEF D'ATELIER

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Bien pour la modélisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/05/2018
DESSINATEUR

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la programmation des machines.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/03/2018
GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le lancement des machines, pour la simulation des circuits. Il permet également les dessins en 2D et en 3D. je l’utilise depuis 1996 et je le trouve très performant. J’en suis très satisfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/02/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Mastercam est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.