Avis Illustrator

Par ADOBE SYSTEMS FRANCE SAS
4,48/5
sur 119 avis
LAISSER UN AVIS...
DAO

Convaincu ? Partagez le sur

119 avis sur Illustrator

Vous avez déjà utilisé Illustrator ?
LAISSER UN AVIS...

Infographiste

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Je suis très contente de travailler avec la suite Adobe sur MAC. En tant qu'infographiste je la trouve géniale ! Je n'ai rien à redire sur ces outils.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2020
Gerant

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie création de bannières ou de nos illustrations pour les entreprises clientes. Ce logiciel est pratique et complet. Une fois que l'on le maîtrise il est vraiment très bon.


Les points négatifs

Il est long Ă  apprendre


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/11/2019
Gestion commerciale/comptabilité/administration

Industrie de l'habillement

5/5
Les points positifs

Je l'utilise pour le graphisme, il est très bien.


Les points négatifs

Je trouve que ce logiciel est cher, surtout pour une entreprise de petite taille comme nous.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/05/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE/COMPTABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les plans en 2D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/01/2019
SERVICE WEB, MARKETING

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

La suite adobe est la base de mon métier. C'est connu et performant


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/01/2018
RESPONSABLE DE COMMUNICATION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous en sommes satisfait, ce sont des outils incontournable


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/01/2018
SECRETAIRE/COMPTABLE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les points positifs

Mes collègues utilisent cet outil. Ils en sont satisfaits, ils s’en servent pour les dessins en 2D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2018
RESPONSABLE COMMUNICATION

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Il fonctionne très bien au niveau de la mise en page.


Les points négatifs

Le seul manque sur illustrator c'est qu'on ne peut pas faire de decoupage d'image.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/12/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Illustrator est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.