prod

Avis Illustrator

Convaincu ? Partagez le sur

119 avis sur Illustrator

Vous avez déjà utilisé Illustrator ?
LAISSER UN AVIS...

Infographiste

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Je suis très contente de travailler avec la suite Adobe sur MAC. En tant qu'infographiste je la trouve géniale ! Je n'ai rien à redire sur ces outils.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/02/2020
Gerant

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie création de bannières ou de nos illustrations pour les entreprises clientes. Ce logiciel est pratique et complet. Une fois que l'on le maîtrise il est vraiment très bon.


Les moins

Il est long Ă  apprendre


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/11/2019
Gestion commerciale/comptabilité/administration

Industrie de l'habillement

5/5
Les plus

Je l'utilise pour le graphisme, il est très bien.


Les moins

Je trouve que ce logiciel est cher, surtout pour une entreprise de petite taille comme nous.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/05/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE/COMPTABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les plans en 2D.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/01/2019
SERVICE WEB, MARKETING

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les plus

La suite adobe est la base de mon métier. C'est connu et performant


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/01/2018
RESPONSABLE DE COMMUNICATION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Nous en sommes satisfait, ce sont des outils incontournable


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/01/2018
SECRETAIRE/COMPTABLE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les plus

Mes collègues utilisent cet outil. Ils en sont satisfaits, ils s’en servent pour les dessins en 2D.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/01/2018
RESPONSABLE COMMUNICATION

Industries alimentaires

4/5
Les plus

Il fonctionne très bien au niveau de la mise en page.


Les moins

Le seul manque sur illustrator c'est qu'on ne peut pas faire de decoupage d'image.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/12/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Illustrator est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.