prod

Avis Archicad

Par EDITEUR INCONNU
4,26/5
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur Archicad

Vous avez déjà utilisé Archicad ?
LAISSER UN AVIS...

DESSINATEUR

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

je suis satisfait de cette solution que j'estime entre 3,5 et 4 sur une Ă©chelle de 0 Ă  5


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/10/2020
RESPONSABLE PRODUCTION

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

5/5
Les plus

J'utilise ARCHICAD pour la planification des modules d'impressions, c'est un logiciel spécifique à notre métier il est performant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/04/2020
Commercial

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

3/5
Les plus

J'utilise GRAPHISOFT pour toute ma gestion commerciale, il est également utilisé en tant que CRM. Notre base de données client, nos devis, nos factures sont gérés sur ce logiciel.


Les moins

Je trouve cet outil vraiment moyen, ça rame pas mal. Il y a des manquements au niveau des fonctionnalités : surtout dans la gestion des devis et des projets.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/11/2019
RESPONSABLE PRODUCTION

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

4/5
Les plus

Archicad nous est utile pour gérer les opérations notre activité d'imprimeur.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/07/2019
Responsable administrative

Services d'information

5/5
Les plus

Nous avons utilisé différents outils dans la conception de plan. Mais Archcad est le plus complet et le plus facile d'utilisation des logiciels que nous avons utilisés.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/04/2019
ASSISTANTE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

On utilise le logiciel pour nos gestions de projet ainsi que faire nos plans


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/02/2019
CHEF DE PROJETS

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les schémas et pour les plans en 3D.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/10/2018
CHEF DAGENCE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Bien pour faire les plans


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/06/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Archicad est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.