Avis Archicad

Par GRAPHISOFT
4,20/5
sur 20 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

20 avis sur Archicad

Vous avez déjà utilisé Archicad ?
LAISSER UN AVIS...

FABRICANT/ DEVISEUR

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place un outil plus performant car notre logiciel est obsolète et qu'il n'est plus adapté à notre activité. Nous nous sommes bien développés en 10 ans et il ne répond plus à nos besoins. Nous trouvons que notre outil n'est pas utilisé au maximum de ses capacités. Nous sommes sur une version basique et nous n'utilisons que le module pour la gestion commerciale.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/11/2023
DESSINATEUR

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

je suis satisfait de cette solution que j'estime entre 3,5 et 4 sur une Ă©chelle de 0 Ă  5


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/10/2020
RESPONSABLE PRODUCTION

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

5/5
Les points positifs

J'utilise ARCHICAD pour la planification des modules d'impressions, c'est un logiciel spécifique à notre métier il est performant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2020
Commercial

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

3/5
Les points positifs

J'utilise GRAPHISOFT pour toute ma gestion commerciale, il est également utilisé en tant que CRM. Notre base de données client, nos devis, nos factures sont gérés sur ce logiciel.


Les points négatifs

Je trouve cet outil vraiment moyen, ça rame pas mal. Il y a des manquements au niveau des fonctionnalités : surtout dans la gestion des devis et des projets.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2019
RESPONSABLE PRODUCTION

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

4/5
Les points positifs

Archicad nous est utile pour gérer les opérations notre activité d'imprimeur.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/07/2019
Responsable administrative

Services d'information

5/5
Les points positifs

Nous avons utilisé différents outils dans la conception de plan. Mais Archcad est le plus complet et le plus facile d'utilisation des logiciels que nous avons utilisés.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/04/2019
ASSISTANTE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

On utilise le logiciel pour nos gestions de projet ainsi que faire nos plans


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2019
CHEF DE PROJETS

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les schémas et pour les plans en 3D.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/10/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Archicad est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.