prod

Avis Vdoc

Convaincu ? Partagez le sur

16 avis sur Vdoc

Vous avez déjà utilisé Vdoc ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE DES ACHATS

Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

5/5
Les points positifs

On l'utilise pour la partie dématérialisation des documents de l'entreprise comme les factures clients et fournisseurs, les devis etc... Tout se passe bien, on a pas l'intention de le changer et est pratique et les documents sont bien rangés. La recherche est rapide et l'outil est fluide.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2021
DIRECTEUR DES ACHATS

Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

5/5
Les points positifs

Nous utilisons cette outil pour la gestion documentaire. Moi je suis au pôle achat, je l'utilise peut, c'est plutôt le pôle qualité qui l'utilise beaucoup. Cet un outil que je trouve correct, qui est fluide et nous avons des mises à jours régulière, donc là aussi c'est un bon point.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/03/2021
D.A.F

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

on vient de signer pour la solution Mouvaps
c'est très bien, car de toute façon notre éditeur arrêtait la solution Novaxel. Après avoir vu la concurrence c'était le plus interressant comme GED au rapport qualité prix


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/08/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve dommage d'avoir plusieurs outils de GED , cela nous pose des problèmes au niveau du stockage des données et des documents.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2018
TECHNICIENT DEVELOPPEMENT ET INDUSTRIALISATION

Industrie automobile

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Il ne répond pas aux attentes car il n'est pas assez flexible. On a besoin par rapport aux différents clients de pouvoir faire évoluer l'outil ce qui n'est pas le cas avec V-DOC.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/10/2017
ADMINISTRATEUR SYST. ET RESEAU

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/07/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

bien, évolutions prévues


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/06/2017
RESPONSABLE TECHNIQUE

Industrie pharmaceutique

4/5
Les points positifs

Très bon logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/02/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Vdoc est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.