Avis Therefore

Convaincu ? Partagez le sur

13 avis sur Therefore

Vous avez déjà utilisé Therefore ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis très content, c'est vraiment un très bon logiciel pour la gestion documentaire avec une workflow très poussée. Puis pareil c'est un outil que je connais très bien de par mon ancienne entreprise.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/11/2022
RESPONSABLE LOGICIEL

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

On l'utilise pour gérer la dématérialisation des documents.


Les points négatifs

Je trouve le logiciel complexe, on a des difficultés internes avec, pourtant nous avons essayé de le personnaliser pour répondre aux mieux à nos besoins. mais on sait aussi que si on aurait dû prendre des outils plus basiques ça n'aurait pas fonctionner. On souhaite rester ainsi.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil parfait c'est notre prestataire de longue date de photocopieur qui nous a installé la ged


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/11/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Il fonctionne très bien, c'est un très bon logiciel de gestion électronique des documents.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2021
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Las solution THEREFORE de CANON me permets de partager mes documents numériques, la solution est vraiment adaptée aux besoins de l'entreprise, effectivement, elle permets de stocker nos factures et de les archiver.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2021
Responsable Informatique

Activités immobilières

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel complet, pour archiver et pour stocker les données de nos clients/collaborateurs. J'en suis satisfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/02/2021
Bureau d'Ă©tudes

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de notre outil pour la gestion commerciale, la gestion de projets ainsi que la comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/06/2020
Bureau d'Ă©tudes

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

Notre outil Therefore nous permet aussi de faire la dématérialisation de nos documents.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/06/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Therefore est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.