prod

Avis QuadraBOX

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur QuadraBOX

Vous avez déjà utilisé QuadraBOX ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Je suis contente de travailler dessus, avant j’attendais 10 jours, avant de recevoir certains documents et maintenant c'est direct, il y a une rapidité. Aujourd'hui j'ai un gain de temps, je ne cherche plus trop, un client m'appelle, il suffit que je tape le nom, ça me sort tout le dossier. Les documents sont vraiment bien rangés.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/10/2022
RESPONSABLE

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

On utilise pour la gestion documentaire de notre entreprise.


Les moins

Mais la solution est vieille, je trouve aussi que le logiciel quadra box n'est pas vraiment une ged, ce n'est pas vraiment performant. Il ne gère pas la récupération des factures clients, pour les caller aux comptes bancaires. Il y'a pleins d'autres choses qu'il ne gère pas comme la facturation électronique, ils aimeraient avoir des passerelles pour le faire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/04/2021
Gestionnaire de Paye

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil de qualité qui commence à se développer avec nos clients, il est top pour les échanges de documents avec les clients car nous gagnons du temps.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/11/2020
Comptable

Activités juridiques et comptables

4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de mon outil Quadrabox, il est bien car il me permet d'avoir les pièces que je peux consulter à tout moment.


Les moins

Cependant, il bug parfois Ă  cause de la connexion internet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/10/2020
Comptable

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

Nous utilisons Quadrabox pour la dématérialisation des documents et le partage de fichiers.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/07/2020
ASSISTANTE POLYVALENTE

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

La gestion des documents n’est pas simple du tout avec cet outil. Le stockage, l’archivage et la sauvegarde ne sont pas simples à gérer avec cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/01/2020
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE DES ACHATS

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

J'aime bien l'outil permet de dématérialiser nos documents stocker et archivé


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/11/2019
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

J'ai appris à faire des trames dans mon ancien travail donc j'en ai créé une sur Quadra pour stocker et archiver mes documents. Cela fait l'affaire.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/02/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution QuadraBOX est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.