Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
INFORMATICIEN
Activités juridiques et comptables
2/5
Les plus

Les moins

Ce n'est pas un vrai outil de GED,nous ne pouvons pas faire plusieurs choses tel que la gestion du workflow sur le serveur.

Le 24/06/2020
gérant
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

J'utilise pour stocker mes fichiers

Les moins

C'est trop compliqué de pouvoir partager des fichiers avec mes clients, j'ai besoin d'un reel outil plutot que d'un serveur, cela me faciliterai la vie !

Le 22/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons de plus en plus des documents, de plus en plus de factures, et la capacité du serveur est limité. Puis nous faisons beaucoup d'impression. Avoir un logiciel nous permettra de gagner du temps

Le 19/06/2020
Responsable Paie
Enseignement
2/5
Les plus

Les moins

ce n'est pas suffisant notamment pour les signatures en dématérialisation c'est trop compliqué et pas assez fiable

Le 17/06/2020
Office Manager
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le partage de documents par serveur, c'est un module complémentaire à notre serveur.
Les factures et les données du BI sont transmis grâce à notre serveur ce qui est plutôt pratique.

Les moins

Le 16/06/2020
Gérant
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

On stocke et partage nos documents sur les serveur, ça va comme ça

Les moins

Le 12/06/2020
Gérant
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

On utilise les serveurs pour dématérialiser et stocker tous nos documents clients, une partie pour les fournisseurs car certains ne sont pas encore prêts à ne plus fonctionner en format papier.

Les moins

Pour l'instant c'est suffisant et encore trop tôt pour mettre en place une réelle GED. Mais le flux de document est très important.

Le 11/06/2020
REPSONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On s'est rendu compte qu'on utilisait mal notre serveur, nous avons amélioré tout ça et maintenant nous allons rester avec le serveur car ça nous aide bien pour la dématérialisation.

Les moins

Le 11/06/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux