Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

DAF
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil devient limité pour nos besoins

Le 10/01/2020
RESPONSABLE QUALITE QHSE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil complique la gestion documentaire n'est pas le meilleur pour un travail collaboratif

Le 09/01/2020
GERANT
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Nous disposons d'un flux de documents trop important pour continuer à travailler sur serveur. De plus, le stockage, l’archivage et le classement de documents ne sont pas simples à gérer avec cet outil.

Le 09/01/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous disposons nos documents sur le serveur de l'ordinateur.

Les moins

Le 08/01/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

On garde tous nos documents sur serveur. C'est bien.

Les moins

Le 08/01/2020
Secrétaire Comptable
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Je stocke les documents sur notre serveur dans des dossier. L'organisation me va bien comme ça.

Les moins

Le 07/01/2020
SERVICE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil nous fait perdre trop de temps

Le 07/01/2020
Assistante de direction
Activités immobilières
5/5
Les plus

Nous stockons les documents actuellement sur le serveur de notre ordinateur. C'est bien organisé de cette manière.

Les moins

Nous ne disposons pas de vraie GED pour le moment mais allons devoir en acquérir une pour être dans les normes au niveau des lois.

Le 07/01/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif