Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Employée administrative
Autres industries extractives
5/5
Les plus

Nous stockons quelques documents sur notre ordinateur.

Les moins

Ce n'est pas un grand usage car c'est le siège qui reçoit et envoie toutes les factures. Nous ne nous en occupons pas vraiment.

Le 21/11/2019
ASSISTANTE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

On s'organise comme on peut, avec des documents dans l'ERP et dans les serveurs.

Le 21/11/2019
Secrétaire Comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise le serveur pour stocker tous mes documents importants et j'en suis contente. Ça fonctionne bien comme ça.

Les moins

Les communes sont nos principaux clients et vont nous imposer une GED nommée CHORUS à partir de janvier 2020.

Le 15/11/2019
Assistante commerciale
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Le serveur n'est pas toujours très pratique, c'est plutôt difficile d'ordonner les dossiers et nous sommes obligés de chercher partout pour trouver les fichiers.

Le 13/11/2019
Assistante de direction, Comptable
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Je l'utilise pour stocker mes factures fournisseurs, comme nous ne possédons pas de vraie GED, je ne dématérialise pas du tout mes factures ni mes devis.

Les moins

C'est un réel besoin d'acquérir une GED pour nous à présent. Ce n'est pas pratique de stocker tout sur un serveur.

Le 13/11/2019
RESPONSABLE SYSTEME
Industrie automobile
2/5
Les plus

Les moins

Je c'est que l'outil nous fait perdre plein de temps dans la recherche de document dans les worflow de document, mais aussi de l'archivage papier ce qui complique la gestion documentaire.

Le 12/11/2019
Responsable Comptabilité
Métallurgie
3/5
Les plus

Les moins

Cet outil ne nous permet pas la dématérialisation ni la gestion du processus de validation de nos documents. Cet outil est incomplet et plus adapté à nos besoins.

Le 12/11/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Transports terrestres et transport par conduites
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil compliqué pour la gestion documentaire car actuellement les fiche de voiture sont papier ce qui fait beaucoup d'archive papier

Le 12/11/2019

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif