Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
SECRETAIRE
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la sauvegarde des documents.

Les moins

Le 30/01/2018
SECRETAIRE
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les devis et la facturation.

Les moins

Le 30/01/2018
CORRESPONDANT INFORMATIQUE/CHARGEE D'ETUDES
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le stockage, l’archivage et la sauvegarde des documents.

Les moins

Le 30/01/2018
SECRETAIRE COMMERCIALE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le stockage, la sauvegarde et l’archivage des documents.

Les moins

Le 30/01/2018
RESPONSABLE QHSE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Il est utilisé pour la sauvegarde et le stockage des documents.

Les moins

Je constate qu’avec cet outil, il n’y a plus de mises à jour avec le serveur. De plus, celui-ci manque de modernité et il n’est pas évolutif.

Le 30/01/2018
ADV
Fabrication d'autres matériels de transport
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le stockage, l’archivage et la sauvegarde des documents.

Les moins

Le 30/01/2018
SECRETAIRE
Activités immobilières
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la sauvegarde, le stockage et l’archivage des documents.

Les moins

Le 30/01/2018
DESSINATEUR
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le stockage, l’archivage et la sauvegarde des documents.

Les moins

Le 30/01/2018

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Partage réseau, stockage serveur
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Partage réseau, stockage serveur
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Partage réseau, stockage serveur
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux