Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

je trouve la gestion documentaire compliqué car on fait plein de ressaisie actuellement dans notre outil ce qui complique notre gestion

Le 29/07/2020
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Simple d'utilisation pour stocker les documents de la société

Les moins

Logiciel pas assez efficace pour gérer nos documents étant donné que nous avons énormément de dossiers du à notre activité d'export des produits.

Le 29/07/2020
Gerant
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
2/5
Les plus

Les moins

je trouve notre gestion documentaire compliqué on veut évoluer pour facilité notre gestion

Le 28/07/2020
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons le serveur pour dématérialiser nos documents et faire le stockage.

Les moins

Le 28/07/2020
Responsable Informatique
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

Nous gérons une petite partie de nos documents en dématérialisé que nous stockons sur serveur. Il est efficace.

Les moins

Le 27/07/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous gérons une partie de nos documents sur le serveur en dématérialisé.

Les moins

Le 23/07/2020
RESPONSABLE DE SITE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Un lien assez étroit entre la direction et la production direct qui est un peu problématique car cela fait perdre du temps.

Le 23/07/2020
co gérante
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Nous gérons peu de documents sur le serveur et beaucoup de papiers, ce qui rend notre organisation compliquée dans la recherche de documents.

Le 15/07/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux