Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Architecte
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

On s'en sort très bien avec notre serveur, il est bien organisé et on s'y retrouve.

Les moins

Le 02/12/2019
Assistante de gestion
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

L'outil ne nous permet pas de restreindre un accès à différents documents.

Le 29/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Cet outil est incomplet et limité en termes de fonctionnalités. Nous souhaitons mettre en place une GED plus complète et plus adaptée.

Le 29/11/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Etant donné que nous somme une petite structure, c'est très suffisant pour nous. Nous stockons nos documents dans des petits dossiers spécifiques sur le serveur de l'ordinateur principal.
Nous n'avons pas prévu de changer car ça fonctionne bien comme tel.

Les moins

Le 28/11/2019
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la gestion documentaire compliqué beaucoup trop d'archivage papier ce qui fait perdre plein de temps

Le 27/11/2019
Secrétaire comptable
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Je m'en sors avec le serveur car je sais m'organiser.

Les moins

On a énormément de paperasse et un gestion électronique des documents serait vraiment utile.

Le 25/11/2019
GERANT
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Les moins

Cet outil est limité en termes de fonctionnalités. L'outil est incomplet et ne répond pas à l'ensemble de nos besoins.

Le 22/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Le serveur devient limité pour leur besoin.

Le 22/11/2019

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif