Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Directrice administrative
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil simple à maîtriser mais qui est assez limité

Les moins

Il est limité pour notre activité car nous avons énormément de fichiers à sauvegarder et à partager avec nos clients et fournisseurs

Le 06/08/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons le serveur pour l'archivage de nos documents et le stockage.

Les moins

Le 04/08/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

On stocke nos documents sur serveur de l'ordinateur

Les moins

Certains clients de nos appels d'offres demandent à ce qu'on passe par des GED spéciales pour partager les factures et les documents des chantiers

Le 04/08/2020
Gestion commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel de stockage de microsoft est assez simple d'utilisation, nous mettons sur le fichier nos différents fichiers commerciaux principalement.

Les moins

Le stockage est assez limité, nous avons encore une grosse partie de nos fichiers dans des classeurs.

Le 31/07/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous utilisons notre serveur ainsi que des disques durs pour faire la gestion de nos documents en dématérialisé.

Les moins

Le 31/07/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous utilisons notre serveur pour la gestion electronique des documents. Nous n'avons pas une grande quantité de documents à traiter donc cela nous suffit.

Les moins

Le 31/07/2020
ASSISTANTE COMMERCIAL
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Un outil assez simple à utiliser pour déposer et transmettre des fichiers

Les moins

Le soucis est qu'il me faire perdre du temps au niveau de la liaison avec notre cabinet comptable car le cabinet souhaite tout en papier et mes responsables souhaitent aussi avoir en format papier pour valider les factures.

Le 30/07/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Il y a une trentaine de personnes dans l'entreprise qui stockent les documents sur les serveurs de l'entreprise.

Les moins

on souhaite dématérialiser les documents car il y a une partie en format papier et une partie sur serveur. Le but ultime serait de dématérialiser absolument 100 % du flux papier. Il y a un aspect écologique mais c'est aussi surtout dans l'optique d'être dans une solution collaborative qui gère l'archivage.

Le 29/07/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux