Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Assistante administratif
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Les moins

On ne peut pas dématérialiser nos factures clients avec la GED actuelle. De plus, en plus de clients nous demandent la dématérialisation des documents. Nous ne sommes pas en mesure de pouvoir le faire pour le moment. On va donc acquérir un outil pour faciliter la gestion, le traitement et la dématérialisation des factures clients pour gagner du temps.




L'entreprise peine à dématérialiser avec sa GED actuelle. Elle souhaite donc mettre en place un outil plus adapté à la demande de ses cliets. Face aux sollicitations de ses clients, l'entreprise va mettre en place une petite GED.

Le 17/01/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous stockons nos documents dans des dossiers sur notre ordinateur.

Les moins

Le 17/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

On a trop de flux de papiers pour continuer à utiliser ce logiciel. Le stockage, l'archivage et la gestion des documents ne sont pas simples à gérer avec EXCEL. On aimerait simplifier la gestion de nos documents et avoir un moteur de recherche documentaire.

Le 17/01/2020
Assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Nous stockons nos documents sur le serveur de notre ordinateur.

Les moins

Ça peut vite devenir compliqué car le flux de documents devient important et à notre époque il faut commencer à tout dématérialiser... D'où la possible nécessité d'une réelle GED. Je commence à ne plus avoir de place sur le serveur et je dois sauvegarder sur un disque dur externe. De plus, à côté de ça j'ai encore du papier à stocker.

Le 16/01/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le serveur pour gérer nos documents mais nous allons nous pencher sur les logiciels plus adaptés pour de la GED.

Le 16/01/2020
Assistante polyvalente
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous stockons les documents sur le serveur de notre ordinateur.

Les moins

Le 15/01/2020
Assistante de gestion
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Nous stockons sur serveur.

Les moins

Il y a un flux beaucoup trop important de documents, j'aimerais avoir une réelle GED qui me permette également de dématérialiser. J'imprime trop de documents actuellement et c'est beaucoup de paperasse.

Le 15/01/2020
Assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous stockons les documents sur le serveur de notre ordinateur.

Les moins

Le 15/01/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif