Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Responsable administrative
Industrie du papier et du carton
2/5
Les plus

Les moins

Ce n'est pas un coffre fort numérique, il ne nous permets pas de faire certaines manipulations au niveau du stockage de données notamment.

Le 15/01/2021
SUPERVISEUR ERP
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que sa capacité de stockage est très limitée, puis nous avons beaucoup de papiers.

Le 15/01/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Je trouve qu'il nous convient pour le moment, pour le stockage des documents. On scanne les factures et on les envoie en dématérialisées sous format pdf, pour le moment c'est suffisant.

Les moins

Le 13/01/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

On veut mettre en place une GED pour mieux gérer nos workflows et faciliter
nos process de validation de documents.

Le 12/01/2021
Dirigeant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve que notre stockage et bien on a une bonne arborescence pour les recherches de document c'est vrai que c'est pas le meilleur mais ca nous convient

Les moins

Le 11/01/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Métallurgie
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil n'est pas pratique pour la gestion documentaire a distance avec tout les personnes en télé travaille c'est pour cela qu'on veut évoluer

Le 07/01/2021
SERVICE INFORMATIQUE
Fabrication d'autres matériels de transport
4/5
Les plus

Tout se passe très bien avec notre serveur, l'espace de stockage est encore suffisant pour la gestion de nos documents, nous sommes satisfait.

Les moins

Le 06/01/2021
ADMMINISTRATION DES VENTES
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil trop compliqué pour notre activité car on a trop de papier ce qui nous fait perdre trop de temps

Le 05/01/2021

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Partage réseau, stockage serveur
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Partage réseau, stockage serveur
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Partage réseau, stockage serveur
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux