Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Ce serveur est très limité pour nous, il n'a pas une grande capacité de plus il n'est pas très fonctionnel, je dirais même que c'est un outil de dépannage.

Le 17/02/2020
Président
Fabrication de textiles
3/5
Les plus

Le dsi vient de nous changer tous les serveurs, nous stockons nos documents sur ceux là.

Les moins

Il faudrait soulager les serveurs, je songe à mettre en place un réel outil de GED.

Le 17/02/2020
Informatique
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Nous stockons et archivons nos documents chacun à notre manière sur le serveur.

Les moins

Notre méthode de fonctionnement est donc peu organisée.

Le 17/02/2020
Assistante de gestion
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
5/5
Les plus

Je stocke les documents sur le serveur général. Nous pouvons partager les fichiers de cette façon, c'est pratique.

Les moins

Le 14/02/2020
Dirigeante
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Nous n'avons pas de réel outil pour dématérialiser et stocker et archiver nos documents. Nous avons l'intention de chercher un outil qui soit relié a notre ERP et qui nous permette de réduire le papier, et stocker notre petit flux de documents.

Le 14/02/2020
RESPONSABLE QUALITÉ ET INFORMATIQUE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

C'est plus une solution pour nous dépanner, elle a une mauvaise sécurisation de données et n'est pas très performante.
Nous aimerions avoir un logiciel pour la dématérialisation, mais cela se fera avec le temps.

Le 14/02/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous dématérialisons les documents importants, il y en a peu mais nous les archivons et stockons sur un serveur de l'ordinateur.

Les moins

Le 13/02/2020
Comptable
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Notre serveur est très épuré et nous classons tous nos documents dessus, nous sommes bien organisés.

Les moins

Le 13/02/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif