Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE D'AGENCE
Publicité et études de marché
2/5
Les plus

Les moins

Nous stockons nos factures sur le serveur qui plante souvent, nous avons donc des pertes de données à cause de ces bugs.

Le 28/09/2020
Comptable
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel ne nous permet pas de faire le transfert automatique des fichiers au niveau commercial vers la partie comptabilité. De plus nous devons ressaisir les données, ce qui nous fait perdre du temps par moment.

Le 28/09/2020
Comptable
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Nous avons trouvé une solution, une partie de la dématérialisation est gérer sur cet outil et le sur un outil qu'on développe en interne. Plus d'autres besoins.

Les moins

Le 28/09/2020
COMPTABLE
Action sociale sans hébergement
3/5
Les plus

Les moins

La capacité du serveur est limité d’autant plus qu’on s’en sert aussi pour stocker d’autres documents dont le volume a augmenté.

Le 28/09/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Actuellement on stocke nos documents en format papier ou en partie sur notre serveur.

Les moins

Ce n'est pas très pratique quand il y a beaucoup de documents, on aimerait plus dématérialiser et mieux s'organiser à ce niveau

Le 25/09/2020
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le serveur et le papier pour archiver nos documents car nous ne disposons pas de logiciel de GED. Nous souhaitons en acquérir un pour mieux gérer nos documents.

Le 23/09/2020
Responsable de projet fonctionnel et SI
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons énormément de factures avec des bailleurs sociaux que nous devons gérer en dématérialisé sur un outil beaucoup plus spécifique que notre simple serveur.

Le 23/09/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons trop de papiers, beaucoup de factures, ce serveur n'est pas assez fonctionnel et limité en termes de capacité.

Le 21/09/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Partage réseau, stockage serveur
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Partage réseau, stockage serveur
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Partage réseau, stockage serveur
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux