Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

DAF
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons notre serveur commun pour gérer nos documents, nos partages de fichiers et nos archives sont sur papier, ce qui prend beaucoup de place et qui est compliqué pour l'organisation.

Le 27/01/2020
Assistante de gestion
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Nous stockons nos documents sur serveur. Il y a des sauvegardes encore effectuées de temps en temps.

Les moins

Le 27/01/2020
SECRETAIRE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Nous stockons nos documents à l'aide de notre serveur. Notre prestataire informatique nous a mis en place un système pour que ce soit plus facile de stocker et dématérialiser.

Les moins

Le 27/01/2020
ADV
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous stockons nos documents sur le serveur de l'ordinateur.

Les moins

Le 27/01/2020
Responsable administrative
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Nous stockons nos documents sur serveur. Nous avons également un serveur externalisé.

Les moins

Le 27/01/2020
Directeur général délégué
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Nous sommes actuellement une soixantaine à utiliser le serveur pour partager nos données, stocker et archiver. Notre serveur est à arrivé à saturation et il est impossible de travailler plus longtemps dans ces conditions.

Le 27/01/2020
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Notre serveur arrive à ses limites et il nous faudrait un outil qui puisse être plus performant pour la dématérialisation et le travail collaboratif.

Le 27/01/2020
RESPONSABLE RH
Enseignement
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil n'est pas le meilleur pour le partage de document et le stockage de document

Le 24/01/2020

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif