Partage réseau, stockage serveur

par MICROSOFT FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons le serveur de notre ordinateur pour stocker les documents importants et factures et devis. Ça marche très bien comme ceci.

Les moins

Le 11/12/2019
Directeur
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous stockons les documents sur le serveur de notre ordinateur dans des petits dossiers et sous dossiers. Ça fonctionne très bien comme ceci.

Les moins

Le 11/12/2019
Informaticien de l'entreprise
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous stockons tous nos documents sur le serveur de l'ordinateur de l'entreprise. Nous les organisons avec des dossiers.

Les moins

Le 10/12/2019
Gérant
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous organisons tout le stockage de nos documents sur le serveur de l'ordinateur dans des petits dossiers. Ça fonctionne très bien comme ça.

Les moins

Le 10/12/2019
DIRECTEUR
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Nous stockons les documents sur le serveur de l'ordinateur, dans des dossiers.

Les moins

Actuellement, notre groupe ne dispose pas de GED. Cela devient un besoin dans la structure et nous projetons de répondre celui ci courant 2020.

Le 10/12/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je stocke tous mes documents sur l'ordinateur de l'entreprise. Je m'organise avec des petits dossiers et c'est largement suffisant comme ça.

Les moins

Le 09/12/2019
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Les moins

La gestion d'un outil en développement spécifique n'est pas évidente à gérer. Nous souhaitons mettre en place un outil plus adapté et plus simple à mettre en place.

Le 05/12/2019
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous stockons toutes nos factures et autres fichiers/documents important sur l'ordinateur de l'entreprise.

Les moins

Nous pensons à investir dans une véritable GED pour l'année 2021. Cela devient une nécessité.

Le 03/12/2019

Vérifiez que Partage réseau, stockage serveur est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif