Avis Partage réseau, stockage serveur

Par MICROSOFT FRANCE
3,79/5
sur 3208 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

3208 avis sur Partage réseau, stockage serveur

Vous avez déjà utilisé Partage réseau, stockage serveur ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Transports terrestres et transport par conduites

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous n'avons actuellement pas de GED, nous aimerions mettre en place un outil pour la dématérialisation de nos documents.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2024
GERANT

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place une GED pour lui faciliter la gestion, le traitement et la dématérialisation de nos documents en acquérant une solution adaptée.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2024
COMPTABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place une GED pour nous faciliter la gestion
et le traitement de nos documents.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/01/2024
COMPTABLE

Publicité et études de marché

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons pour projet de mettre une GED pour nous faciliter le traitement de nos documents ainsi que la dématérialisation de ceux-ci.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/11/2023
ADJOINTE SERVICE INFORMATIQUE

Enseignement

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous souhaitons mettre en place une GED car nous ne disposons que d'un serveur et cela ne nous facilite pas la gestion de nos documents ainsi que la dématérialisation de ceux-ci.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/11/2023
DAF

Entreposage et services auxiliaires des transports

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous allons mettre en place une GED pour nous faciliter la dématérialisation de nos documents ainsi que la gestion des circuits de validation de nos documents.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/11/2023

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place un outil pour nous faciliter la dématérialisation de nos factures.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/11/2023
RAF

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Le circuit de validation des documents est compliqué en interne et se fait manuellement. Nous aimerions par la même occasion faciliter le traitement et la gestion de nos documents.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/11/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Partage réseau, stockage serveur est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.