prod

Avis Outlook

Convaincu ? Partagez le sur

997 avis sur Outlook

Vous avez déjà utilisé Outlook ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE QUALITE ET INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous n'avons pas de logiciel de production, on utilise Excel et planning Outlook, mais on a des soucis avec, pour planifier, ça nous prend trop de temps, nous avons une grosse perte de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/12/2022
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

On utilise nos boites mails, pour réceptionner ou envoyer les factures.


Les points négatifs

Mais ce n'est pas un logiciel de gestion documentaire, on a pas de visibilité, on ne sait si les factures sont bien envoyées ou pas, on est obligé d'aller chercher certaines factures sur différents sites. La recherche est compliquée, pour retrouver par exemple des documents, essayer de comparer les prix entre fournisseur c'est compliqué.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/09/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

On utilise outlook pour la gestion des temps de nos salariés, ils notent leurs heures et le temps passé sur les calendriers outlook, on e est plutôt content, tout le monde y est bien habitué et ça se passe bien.


Les points négatifs

Le seul bémol qu'il pourrait y avoir, c'est si on devait grossir en terme d'effectif. Pour l'instant ça nos convient bien mais si la boite devait grossir on aurait besoin d'un logiciel dédié


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/06/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous stockons nos documents sous format papier et pour tout ce qu'on doit envoyer aux clients comme les factures et certains autres documents, on les envoies par mail et cela nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2021
assistante commerciale

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

je trouve l'outil bien trop limité pour notre activité c'est pour cela qu'on veut évoluer pour un vrai outil pour notre gestion client


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/12/2020
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous utilisons Outlook pour la gestion de nos plannings et c'est assez efficace.


Les points négatifs

Cependant, comme c'est un outil à part, il ne nous permet pas d'avoir toutes les informations centralisées sur un même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/12/2020
Assistante animation réseau

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise Outlook pour la gestion des plannings et c'est efficace pour mon organisation en interne.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/11/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

on vend nos services en fonction du temps calculé pour l'effectuer, nos collaborateurs marquent leurs heures sur les plannings outlook


Les points négatifs

malheureusement il y a une marge d'erreur trop élevée en fonction de ce que l'on va calculer grâce à nos habitudes et du temps qui sera réellement écoulé.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/10/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Outlook est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.