IBM Collaboration Solutions

par CIE IBM FRANCE

Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

3,71/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel IBM pour faire la partie gestion de la production, pour faire le suivi des stocks ainsi que pour la suivi des commandes.
Le logiciel est modulable, une fois qu'il est bien programmé c'est vraiment un bon logiciel notamment pour le suivi des achats.

Les moins

Le 20/03/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel afin de gérer ma gestion d'affaires, nous avons beaucoup de projets et tout est bien calibré grâce à ce logiciel.

Les moins

Le 14/01/2020
RESPONSABLE SYSTEME
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
2/5
Les plus

Les moins

La version est obsolète et devient limité pour leur besoin.

Le 12/02/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

bien pour la collaboration

Les moins

Le 25/06/2018
Standardiste
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Ce logiciel nous convient très bien, je peux retrouver les informations sur nos clients assez facilement.

Les moins

Le 22/03/2018
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que l’outil est de meilleure qualité qu’Outlook. L’outil dispose de plus de fonctionnalités que la messagerie LOTUS. Je trouve que c’est un très bon outil, il est adapté. Il est utilisé pour la gestion des achats, des plannings, des RDV.

Les moins

Le 07/12/2017
PDG
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

simple et facile à prendre en main

Les moins

Le 13/11/2017
SECRETAIRE/STANDARDISTE
Construction de bâtiments
5/5
Les plus

Je trouve la messagerie facile d’utilisation. Je m’en sers uniquement pour la gestion des mails. J’ai toujours utilisé celle-ci, je n’ai pas d’éléments de comparaison mais je la trouve très bien.

Les moins

Le 09/10/2017

Vérifiez que IBM Collaboration Solutions est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
IBM Collaboration Solutions
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

IBM Collaboration Solutions
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de IBM Collaboration Solutions
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux