prod

Avis Gmail

Convaincu ? Partagez le sur

72 avis sur Gmail

Vous avez déjà utilisé Gmail ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable Administratif et Financier

Administration publique et défense ; sécurité sociale obligatoire

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que nos planning partagé sont pas la meilleur manière


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/10/2019
INTERVENANTE EN GESTION

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que la gestion de planing avec cet outil n'est pas adapté


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. La messagerie ne correspond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/06/2018
SERVICE INFO (GP EQIOM)

Activités immobilières

4/5
Les points positifs

messagerie pratique car presque tout le monde utilise google


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/01/2018
RESPONSABLE DES ACHATS

Autres industries extractives

4/5
Les points positifs

Je préfère Gmail à Outlook, les fonctionnalités sont plus complètes. L’outil est plus ordonné, il est moins brouillon qu’Outlook Lotus. Au niveau des drives des documents avec Gmail c’est bien mieux. On voit clairement la différence.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/11/2017
GĂ©rant

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

Correcte, convient aux petites structures comme la notre


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/11/2017
SECRETAIRE

Construction de bâtiments

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est une bonne messagerie.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/10/2017
COMPTABLE

Construction de bâtiments

4/5
Les points positifs

Je n’ai utilisé que celle-ci. Je n’ai pas d’éléments de comparaison. Je trouve que c’est une bonne messagerie.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/10/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Gmail est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.