Avis Gmail

Par GOOGLE FRANCE
4,15/5

72 avis sur Gmail

Responsable Administratif et Financier

Administration publique et défense ; sécurité sociale obligatoire

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que nos planning partagé sont pas la meilleur manière


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/10/2019

INTERVENANTE EN GESTION

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que la gestion de planing avec cet outil n'est pas adapté


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/05/2019

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. La messagerie ne correspond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/06/2018

SERVICE INFO (GP EQIOM)

Activités immobilières

4/5
Les plus

messagerie pratique car presque tout le monde utilise google


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/01/2018

RESPONSABLE DES ACHATS

Autres industries extractives

4/5
Les plus

Je préfère Gmail à Outlook, les fonctionnalités sont plus complètes. L’outil est plus ordonné, il est moins brouillon qu’Outlook Lotus. Au niveau des drives des documents avec Gmail c’est bien mieux. On voit clairement la différence.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/11/2017

GERANT

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Correcte, convient aux petites structures comme la notre


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/11/2017

SECRETAIRE

Construction de bâtiments

4/5
Les plus

Je trouve que c'est une bonne messagerie.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/10/2017

COMPTABLE

Construction de bâtiments

4/5
Les plus

Je n’ai utilisé que celle-ci. Je n’ai pas d’éléments de comparaison. Je trouve que c’est une bonne messagerie.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/10/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.