prod

Avis Esabora

Convaincu ? Partagez le sur

67 avis sur Esabora

Vous avez déjà utilisé Esabora ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

C'est notre logiciel métier, il gère tous nos besoins avec le suivi des affaires, il gère parfaitement le suivi électrique, nous sommes très satisfaits de ce logiciel, il a été mis en place au mois d'octobre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2023
GERANT

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil ancien et pas maniable et l'outil n'est pas mobile ce que j'aimerai donc je veut évoluer avec un outil plus adapté


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/05/2022
Asiistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je trouve esabora très adapté à notre activité, il nous permet de faire de la gestion de projet, de faire nôtre suivi de rentabilité à l'affaire. Je facture aussi avec cet outil, à l'avancement ou en direct ! Je le trouve assez simple


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2022
Président

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

C'est une solution bien pensée et bien aboutie, elle est assez complète et simple d'utilisation


Les points négatifs

Le problème c'est que même si cette solution est très bien, elle ne correspond plus à os besoins et devient trop limitée pour nous. Nous avons besoin d'aller plus loin et malheureusement Esabora ne nous le permet pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/02/2022
Président

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

On utilise le module rh de esabora en version mobile pour que lors d'un projet les ouvriers puissent pointer le temps passer sur place, c'est très pratique et très bien pensé


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/02/2022
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour gérer notre activité principalement pour la facturation, c'est très bien on en est contents d'ailleurs on vient de renouveler nos contrats. Sinon je trouve l'utilisation intuitive et facile


Les points négatifs

Parfois il y a des beugs alors c'est pas pratique, c'est pour ça que je retire un point


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2022
Assistante de Direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Après plusieurs démos c'est cet outil qui nous a convaincu, il convient très bien à notre domaine d'activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/01/2022
RAF

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On est très satisfait de ce logiciel, on l'a acquis il y a un an et on le trouve très simple, intuitif et la prise en main s'est faite rapidement.


Les points négatifs

La récupération des donnés de notre ancienne solution est longue et laborieuse, on utilise donc encore notre ancienne solution en couplage avec esabora


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/10/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Esabora est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.