Note de DocuWare

Vous avez déjà utilisé DocuWare ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur DocuWare

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur DocuWare.

14 avis clients sur DocuWare

RESPONSABLE INFORMATIQUE

MĂ©tallurgie

4/5
Les points positifs

Je suis satisfait, il est bien pour la dématérialisation des documents du service qualité, de la vente et autre.


Les points négatifs

Il fait la reconnaissance des caractères, le problème c'est que c'est aléatoire et ça fait quelques mois que ça dure. Ce n'est pas stable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/01/2023
ASSISTANTE COMMERCIALE

Construction de bâtiments

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On ne travaille pas du tout de la même manière que lorsque nous avions notre ancien logiciel. Il est incomplet et nous sommes déçus de ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2022
Responsable Informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes très très contents de ce logiciel qui gère l'ensemble des documents de l'entreprise. Il est très bien fait avec une grande capacité de stockage, le plus la sécurité des données.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/11/2021
Administrateur Système Réseau

Activités immobilières

5/5
Les points positifs

Je trouve cette solution très bien, il est simple à utiliser et permet une bonne communication entre les différents services. De plus la dématérialisation se fait facilement, ainsi que l'archivage, on retrouve facilement les documents dont on a besoin


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/11/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

on est satisfait de docuware, c'est un bon outil, c'est simple et ça communique bien de service en service


Les points négatifs

Quelques soucis dans l'archivage des fiches techniques,


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Je suis relativement satisfait de ce logiciel de GED, il a une bonne ergonomie et est assez pratique


Les points négatifs

Je trouve que l'outil pourrait ĂŞtre plus simple. la gestion documentaire est parfois laborieuse


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités de location et location-bail

4/5
Les points positifs

Tout se passe très bien avec notre logiciel, très bon logiciel, bonne sécurisation des données.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/10/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE

Construction de bâtiments

3/5
Les points positifs

Nous venons d'acquérir le logiciel et pour le moment nous sommes assez déçu du logiciel de GED DOCUWARE. Je le trouve moins complet en terme de fonctionnalités que notre ancien outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/09/2020

Avis utilisateurs sur DocuWare : Collaboration et communication (GED, messagerie ...)

La solution DocuWare a une note moyenne de 4,29 sur 5, selon 14 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant DocuWare sont globalement satisfait de leur logiciel de Collaboration et communication (GED, messagerie ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de DocuWare a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à DOCUWARE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Collaboration et communication (GED, messagerie ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion documentaire (GED), Signature électronique, Dématérialisation, Business Process Management (BPM), Archivage, Notes de frais, Gestion du recouvrement / Crédit management, Gestion de tâches, Partage de fichiers, Comptabilité.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de DocuWare comme Client Web, Capture de documents, Archivage sécurisé, Recherche, Plateforme collaborative, Création et gestion des workflows, Mobilité, Intégration et configuration par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur DOCUWARE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution DocuWare est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.