Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous faisons notre suivi de chantier avec WORD, ce qui nous suffit très bien car nous sommes une petite structure.

Les moins

Le 24/02/2020
Assistante de gestion
Enseignement
5/5
Les plus

Nous utilisons WORD pour saisir les devis et factures. C'est très bien, moi ça me va bien. Je pense que c'est suffisant.

Les moins

Le 13/02/2020
SECRETAIRE
Action sociale sans hébergement
5/5
Les plus

Nous nous organisons très bien avec le Pack Office, on gère nos suivis de dossiers pour les financements, on a des tableaux de suivis de subventions que nous stockons ensuite sur notre serveur.

Les moins

Le 11/02/2020
assistante administrative
Construction de bâtiments
5/5
Les plus

On se sert du Pack Office pour gérer la compta car on envoie toutes les infos à notre expert qui le fait pour nous, c'est pour cela que tout se passe bien avec.

Les moins

Le 06/02/2020
Bureau d'études
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

On utilise le Pack Office pour faire les devis pour le bureau d'études, il correspond à nos besoins.

Les moins

Le 31/01/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Ces outils nous conviennent pour le moment, ils sont efficaces.

Les moins

Nous savons qu'ils ne sont pas adapté et nous comptons évoluer dans le futur.

Le 27/01/2020
Assistante RH
Hébergement
2/5
Les plus

C'est facile de créer des contrats avec cet outil. C'est pratique également pour créer des tableaux pour avoir des bases de données.

Les moins

Aujourd'hui nous n'avons pas d'outil autre que celui ci pour éditer et traiter nos contrats. Le flux de document est très important puisqu'il représente jusqu'à 700 contrats, la plupart sont saisonniers dû à notre activité. Ce n'est pas possible de gérer correctement les dossiers, entre différents sites certains disparaissent même. C'est trop compliqué à gérer sur plusieurs sites; nous avons définitivement besoin d'un logiciel qui puisse nous aider à être plus performants quant aux ressources humaines.

Le 06/01/2020
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je me sers beaucoup de Word pour créer les différents descriptifs de nos produits en interne tout simplement.

Les moins

Le 17/12/2019

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux