Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 24/06/2019

ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise excel pour monter les plans de financement pour les clients. C'est simple et efficace.

Les moins

Le 24/04/2019
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que la facturation ainsi que la gestion de la comptabilité sont plus que compliquées avec cet outil. Je suis contrainte de gérer la comptabilité avec EXCEL à mon grand regret. Cet outil est loin d’être pratique et simple d’utilisation. Il y a énormément de ressaisie de plus, la marge d’erreur avec cet outil est plus importante.

Le 18/04/2019
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Tous les ingénieurs et les commerciaux trouvent cet outil limité en termes de fonctionnalités. Ils peinent à gérer la gestion d’affaires ainsi que la gestion de projets.

Le 18/04/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il permet de faire nos devis assez simplement.Je le trouve adapté à notre activité.

Les moins

Le 18/04/2019
INGENIEUR
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion, et le suivi d’affaires. Il permet également la gestion et le suivi de projets. Nous sommes une petite structure cet outil répond bien à nos besoins.

Les moins

Le 16/04/2019
SECRETAIRE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est pratique et permet le travail collaboratif, nous travaillons et partageons les affaires avec cet outil. Il nous permet la gestion et le suivi d’affaires ainsi que la gestion et le suivi de projets.

Les moins

Le 16/04/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

Le pack office nous convient très bien pour gérer l'actvité de notre enteprise de moins de 10 personnes.

Les moins

Le 05/04/2019
SECRETAIRE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Le logiciel est très bien pour faire la gestion des commandes.

Les moins

Le 05/04/2019

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif