Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Directeur de travaux
Construction de bâtiments
2/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le Pack Office pour gérer notre gestion commerciale mais l'outil n'est absolument pas adapté à notre activité car il ne nous permet pas de faire le suivi et la gestion de chantier ainsi que la gestion des rentabilités.

Le 18/03/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise WORD pour effectuer mes factures et devis. C'est très bien, ça fait des années que je travaille comme ça. Nous avons des clients réguliers, j'ai créé des templates que je modifie selon les commandes. Nous suivons les chantiers au cas par cas et effectuons les commandes selon le chantier. Nous ne faisons qu'une trentaine de factures par mois. Ça fonctionne très bien comme ça.

Les moins

Le 12/03/2020
Office manager
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

J'utilise le pack office pour la partie gestion d'affaires, pour l'instant il est satisfaisant.

Les moins

Il va devenir limité quand nous souhaiterons évoluer.

Le 05/03/2020
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
5/5
Les plus

Nous ne sommes que 4 dans les bureaux et nous sommes très bien organisés avec le Pack Office pour notre gestion commerciale.

Les moins

Le 04/03/2020
Secrétaire Administrative
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise EXCEL et WORD pour répondre aux appels d'offres, saisir les heures de tout le monde et gérer les contrats. Pour moi c'est largement suffisant, je n'ai pas besoin de plus. Je suis organisée et ça fonctionne bien comme ça.

Les moins

Le 04/03/2020
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

J'utilise le Pack Office pour faire la saisie comptable pour envoyer à l'expert comptable.

Les moins

Le 03/03/2020
RAF
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

Nous sommes à l'ancienne dans la société et nous faisons tout sans outil de gestion adapté et c'est compliqué pour la gestion commerciale et la gestion d'interventions.

Le 28/02/2020
assistante administrative
Activités créatives, artistiques et de spectacle
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le Pack Office car nous n'avons jamais trouvé d'outil qui correspondait à nos besoins. L'outil n'est pas adapté à notre activité.

Le 26/02/2020

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux