Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : LeBonLogiciel

GERANTE
Recherche-développement scientifique
3/5
Les plus

Les moins

Le pack office est très limité et bouscule le développement de notre société. On l'a gardé en guise d'ERP par faute de moyens, aujourd'hui nous avons reçu une subvention de la région et on compte bientôt acquérir un ERP.

Le 22/05/2019
Gérant
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Bien pour la facturation et les devis.

Les moins

Le 16/05/2019
GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logciel est adapté pour faire nos factures puisqu'on en fait que 100 pas an .

Les moins

Le 25/04/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise excel pour monter les plans de financement pour les clients. C'est simple et efficace.

Les moins

Le 24/04/2019
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que la facturation ainsi que la gestion de la comptabilité sont plus que compliquées avec cet outil. Je suis contrainte de gérer la comptabilité avec EXCEL à mon grand regret. Cet outil est loin d’être pratique et simple d’utilisation. Il y a énormément de ressaisie de plus, la marge d’erreur avec cet outil est plus importante.

Le 18/04/2019
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Tous les ingénieurs et les commerciaux trouvent cet outil limité en termes de fonctionnalités. Ils peinent à gérer la gestion d’affaires ainsi que la gestion de projets.

Le 18/04/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il permet de faire nos devis assez simplement.Je le trouve adapté à notre activité.

Les moins

Le 18/04/2019
INGENIEUR
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion, et le suivi d’affaires. Il permet également la gestion et le suivi de projets. Nous sommes une petite structure cet outil répond bien à nos besoins.

Les moins

Le 16/04/2019

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif