Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Industrie du papier et du carton
5/5
Les plus

Nous utilisons le Pack Office pour la gestion de notre production, nos ordres de fabrication, les fiches techniques et le suivi des commandes.

Les moins

Le 22/04/2020
Directrice comptable et RH
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Notre outil Excel est très efficace et nous permet de faire la gestion commerciale, les suivis de chantiers etc.. nous sommes bien organisés.

Les moins

Le 07/04/2020
Gérant
Construction de bâtiments
3/5
Les plus

Les moins

Pas considéré comme un logiciel adapté aux métiers du bâtiment. Pas adapté pour aller plus loin en matière de gestion d'activité (devis, gestion des métrés, bibliothèque d'ouvrage...)

Le 07/04/2020
Directeur financier
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

On fonctionne avec Word et Excel et ce ne sont pas des logiciels dédiés à nos activités de constructeur de maison individuels et gros oeuvre. Il n'y a pas de lien entre le moment où on signe le devis, gère le chantier et quand on comptabilise le tout, il n'y a pas de chaîne dans l'organisation, on ne fait pas communiquer les services entre eux.

Le 02/04/2020
Présidente
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous sommes une petite structure de 7 collaborateurs. C'est suffisant de traiter sur EXCEL et WORD pour nos devis, factures, relances et commandes. Nous pensons que c'est suffisant vu la taille de notre entreprise.

Les moins

Le 25/03/2020
GERANT
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Ce n'est pas ce qu'il y a de mieux pour la facturation et la gestion commerciale. On aimerait simplifier notre gestion commerciale et avoir un outil plus fiable, plus simple d'utilisation et plus accessible.

Le 23/03/2020
Responsable RH
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous utilisons le Pack Office, et plus principalement Excel pour la facturation. C'est un outil efficace pour notre activité.

Les moins

Le 20/03/2020
gérante
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous utilisons Excel pour faire notre suivi de chantier, notre facturation et l'outil est très efficace, nous l'utilisons depuis 20ans.

Les moins

Le 20/03/2020

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux