Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 24/06/2019

ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Logiciel facile à utiliser que tous les salariés connaissent.

Les moins

Le 19/09/2019
CONTRÔLEUSE DE GESTION
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Cet outil n’est pas simple d’utilisation et nous permet pas de gérer au mieux la gestion d’affaires ainsi que la gestion de projets. L’outil n’est pas pratique et facturer sur EXCEL, c’est galère.

Le 11/09/2019
ASSISTANTE/COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Les chargés d'affaires se plaignent d'EXCEL car la gestion d'affaires et la gestion de projets sont plus que compliquées à gérer et à suivre avec cet outil. Il y a trop de saisie et le logiciel manque de clarté. De plus, l'outil est incomplet et il manque de fonctionnalités et n'est pas fiable. Nous aimerions limiter la saisie, gagner du temps en mettant en place une ERP plus complet et plus adapté à nos besoins.

Le 18/07/2019
Assistante de direction
Publicité et études de marché
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est incomplet, la gestion de projets et d’affaires ne sont pas simples à gérer avec cet outil.

Le 15/07/2019
ASSISTANTE
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Nous sommes une petite structure, nous gérons la gestion des devis et de la facturation avec cet outil.

Les moins

Le 10/07/2019
Assistante de direction / responsable achat
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre activité on va mettre en place un outil complet

Le 24/06/2019
RESPONSABLE MARKETING / COMMERCIAL
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

Je n'aime pas l'outil il nous convient pas il n'est pas adapté

Le 20/06/2019
RESPONSABLE MARKETING / COMMERCIAL
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil pas adapté on perd trop de temps avec excel

Le 20/06/2019

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif