Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,24/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 24/06/2019

Construction de bâtiments
4/5
Les plus

Excel répond à nos besoins actuellement, on fait toute notre gestion commerciale avec, nous sommes une petite structure.

Les moins

Nous avons pour ambition d'évoluer notre effectif, donc il va nous falloir un logiciel plus adapté à notre activité.

Le 09/12/2019
Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

L'outil est efficace, il nous permet de faire certains devis pour des entreprises particulières.

Les moins

Le 09/12/2019
Directrice administrative et financière
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Excel fonctionne bien chez nous, on réussi à gérer nos projets avec.

Les moins

Un logiciel adapté serait plus efficace car c'est très compliqué pour le suivi de l'avancement des projets, les gestions d'affaires, la gestion des acomptes ; c'est ce qui nous prend le plus de temps actuellement.

Le 03/12/2019
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

On utilise le pack Office pour gérer notre gestion commerciale et tout va bien avec car chaque client à un devis différent des autres.

Les moins

Le 29/11/2019
Service juridique
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

On y est habitué, on travaille avec depuis 17 ans et ça fonctionne.

Les moins

Un logiciel serait beaucoup plus adapté pour notre activité mais le gérant n'est pas intéressé.

Le 29/11/2019
Responsable pôle énergies renouvelables
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

L'outil fait l'affaire pour les devis et les factures.

Les moins

Il est limité et il ne fait pas la gestion de projets.

Le 28/11/2019
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Ca nous convient pour notre activité on est habitué à utiliser Word et Excel pour notre gestion commerciale.

Les moins

Le 26/11/2019
Secrétaire Comptable
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je me sers de WORD et EXCEL pour effectuer les devis et les factures. C'est très bien, et je trouve que c'est facile de s'y retrouver.

Les moins

Le 21/11/2019

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif