Avis Pack Office

3554 avis sur Pack Office

GERANT

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

l'Enterprise trouve cette outil trop limité pour les situation de travaux les devis donc l'entreprise veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/06/2021

ASSISTANTE COMMERCIALE ET POLYVALENTE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous avons du mal à gérer notre activité avec EXCEL. Ce n'est pas pratique pour a gestion commerciale.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/06/2021

SECRETAIRE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Nous sommes habitués à travailler ainsi pour gérer la gestion commerciale et la gestion de production.


Les moins

Mais c'est vrai que c'est une perte de temps, puis c'est compliqué d'avoir un bon suivi avec tous les tableaux qu'il faut avoir. On ne pourra pas tenir ainsi longtemps, il faudra à un moment changer de logiciel, mais ce ne sera pas pour cette année, peut-être l'année prochaine.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/05/2021

assistante administrative

Activités créatives, artistiques et de spectacle

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil limité c'est pour cela on va l'évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/05/2021

Chef de publicité

Édition

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/05/2021

ASSISTANTE

Industrie automobile

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil correct mais il est limité pour notre activité c'est pour cela on va évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/05/2021

Responsable export

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve cette outil suffisant pour le moment et bien pour nos facture et devis


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/04/2021

Responsable RH

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Nous nous servons principalement de Excel en base de donnée pour la RH, c'est un logiciel facile d'utilisation et malléable.


Les moins

Gestion non automatisée, nous perdons donc beaucoup de temps pour rentrer les données.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Pack Office
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Pack Office
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Pack Office
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux