Pack Office

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

4,23/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
ASSISTANTE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

On utilise excel pour effectuer la gestion de notre entreprise.

Les moins

Mais l’outil est limité et pas très performant, vraiment pas pratique.

Le 21/09/2020
D.S.I
Activités créatives, artistiques et de spectacle
3/5
Les plus

on traite avec ce logiciel

Les moins

mes équipes me font de plus en plus de demande concernant le travail collaboratif et la possibilité de travailler sur les mêmes documents simultanément... Ce qui n'est pas encore possible chez nous. Nous cherchons une solution pour régler ce problème.

Le 09/09/2020
Assistante de site
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Nous n'avons pas vraiment de logiciel de CRM et notre commercial ne peut pas gérer son travail comme il le souhaiterait.

Le 26/08/2020
co gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

J'utilise le Pack Office pour la gestion commerciale, le suivi de nos chantiers mais l'outil n'est pas du tout efficace pour ça car ce n'est pas dédié au secteur du BTP.

Le 21/07/2020
Bureau d'études
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre moyen de fonctionner avec le Pack Office.

Les moins

Nous pensons qu'on peut cependant gagner du temps en ayant un logiciel plus adapté.

Le 01/07/2020
Gérant
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
2/5
Les plus

J'utilise cet outil pour gérer mes stocks , ma facturation, mes devis...

Les moins

ce n'est pas adapté et pas pratique du tout
on ne peut pas travailler tous ensemble chacun de notre côté

Le 22/06/2020
GERANTE
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve le logiciel me fait perdre trop de temps avec mes devis facture pas adapté

Le 12/06/2020
Directeur administratif financier
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est incomplet, il ne permets pas de faire les calculs des temps de production automatisés ce qui fait perdre du temps.

Le 29/05/2020

Vérifiez que Pack Office est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Pack Office
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Pack Office
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Pack Office
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux