Avis Pack Office

Convaincu ? Partagez le sur

3513 avis sur Pack Office

GĂ©rant

Industrie automobile

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve l'outil nous fait perdre du temps dans la réalisation de nos devis et de nos facture et l'outil n'est pas adapté a l'automobile


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/05/2022

gérante

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

Notre système fonctionne très bien. Nous sommes une petite structure et cet outil nous suffit largement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2022

assistante administrative

Activités créatives, artistiques et de spectacle

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre production de lumière car actuellement l'entreprise utilise excel pour la production mais l'outil est limité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/11/2021

Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On utilise word et excel pour gérer les devis et la facturation. On a peu de volume, on est une chaudronnerie là on fait quoi 10/15 factures dans le mois. C'est vrai que comme le volume est léger on a pas besoin de plus en terme de logiciel.


Les moins

Si l'entreprise évolue à l'avenir ca serait interessant d'avoir un ERP pour avoir une meilleure visibilité mais pour le moment ça va comme ça.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/10/2021

Co-GĂ©rant

Autres services personnels

3/5
Les plus

On utilise le pack office, word et excel pour gérer toute notre facturation, nos devis, nos commandes.


Les moins

On veut évoluer et avoir un vrai logiciel pour passer à l'étape supérieure.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/10/2021

GĂ©rant

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil n’est pas assez adapté pour la gestion et le suivi des commandes clients. Nous souhaitons mettre en place un ERP regroupant la gestion commerciale et le e- commerce.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/10/2021

Chef de publicité

Édition

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité c'est pour cela on va évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/07/2021

GERANT

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

l'Enterprise trouve cette outil trop limité pour les situation de travaux les devis donc l'entreprise veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.