Avis Office 365

Par MICROSOFT FRANCE
4,22/5
sur 158 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

158 avis sur Office 365

Vous avez déjà utilisé Office 365 ?
LAISSER UN AVIS...

Président

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

On utilise office 365 pour gérer nôtre activité en général


Les points négatifs

Le problème c'est que ce n'est pas du tout adapté et pas du tut fait pour cette utilisation, la facturation et les devis c'est toujours laborieux


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/12/2021
Directeur général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

je manque de formation sur la partie administrateur pour avoir une bonne gestion


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/10/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Assurance

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve l'outil compliqué il nous permet que de stocker


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/07/2020
Président

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

C'est un outil nécessaire pour gérer l'activité de l'entreprise,


Les points négatifs

mais pas forcément la meilleure chose pour nous. Ce n'est pas adapté ni pratique. J'avais beaucoup d'ambition pour mettre en place un outil logiciel qui puisse répondre à nos besoins avant la crise sanitaire du COVID 19 mais je dois repousser celles - ci à la fin de l'année car nous ne savons pas encore comment nous allons être impactés au niveau de la croissance d'activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/03/2020
SECRETAIRE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

4/5
Les points positifs

Pour le moment tout se passe bien, nous utilisons Teams pour partager nos documents en interne.


Les points négatifs

Nous ne disposons pas vraiment d'un outil de GED.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/03/2020
DIRECTEUR GENERAL

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Manque de modernité pour fonctionner avec les outils de gestion actuel (on envisage la mise en place d'un CRM).


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/10/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est une bonne messagerie, elle propose toutes les fonctionnalités dont on a besoin pour communiquer. C’est une solution robuste et fiable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/10/2017
RESPONSABLE QUALITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve ce logiciel pratique pour la gestion des agendas et le suivi des courriers ainsi que des tâches à effectuer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/09/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Office 365 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.