Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,73/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

GESTIONNAIRE DE PIECES DETACHEES/RESPONSABLE DES ACHATS
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. De plus, il y a énormément de ressaisie. De plus, cet outil ne nous permet de gérer et de fidéliser au mieux les clients.

Le 03/06/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Nous permet de bien gérer nos stocks avec les configurations des tableurs.

Les moins

Le 03/06/2019
Commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

On a Clipper qui ne possède pas de CRM mais une toute petite fonction gestion de bases clients. J'utilise Excel à côté mais juste pour dépanner. Rien ne vaut un outil définit par un cahier de charges.

Le 29/05/2019
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION
Recherche-développement scientifique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que c'est dommage de ne pas avoir un suivi en direct de leur activité

Le 29/05/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Le logicel est bien pour faire les factures et les devis.

Les moins

Le 29/05/2019
SECRETAIRE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Nous réalisons le suivi de chantier sur excel notamment les calculs des coûts et la plannification des tâches à réaliser sur le chantier.

Les moins

Le 29/05/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Excel est pratique pour faire notre facturation.

Les moins

Le 29/05/2019
ASSISTANTE/ COMPTABLE
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Il est utilisé pour faire le chiffrage et le bilan de la production. La planification, l’ordonnancement sont gérés manuellement ou via une feuille et un stylo.

Les moins

Le 29/05/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif