Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,73/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Co-fondateur
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On l'utilise en tant que CRM, pour notre activité actuelle on s'en sort.

Les moins

On va devoir évoluer et investir dans un vrai logiciel de CRM courant 2020 car on va recruter des commerciaux. L'outil sera donc limité pour le nombre de future utilisateurs.

Le 19/11/2019
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On a toute notre base de données sur EXCEL depuis très longtemps, on a été habitué comme ça et ça se passe bien.

Les moins

Le 19/11/2019
Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

On est à l'ancienne et on n'a pas de logiciel actuellement pour la gestion commerciale, on compte évoluer et se pencher sur le sujet en début 2020.

Le 18/11/2019
ASSISTANTE COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Je trouve que pour un outil gratuit ça nous aide bien quand mémé

Les moins

Je c'est que l'outil n'est pas le meilleur pour le suivi des congés absences

Le 18/11/2019
Gérant
Génie civil
3/5
Les plus

Les moins

L’outil n’est pas simple et pratique d’utilisation. La saisie, la gestion et le suivi de chantier ne sont pas simples à gérer avec cet outil. La visibilité est loin d’être évidente. Nous commençons à avoir de nombreux chantiers et le suivi de chantiers est trop galère à gérer avec cet outil. J’aimerais faciliter la gestion, l’avancée et le suivi de chantiers en mettant en place un autre outil. Nous sommes passés à côté de paiement à cause du mauvais suivi et de la mauvaise gestion des chantiers.

Le 18/11/2019
Comptable
Autres industries extractives
3/5
Les plus

Nous utilisons EXCEL pour gérer devis, facturation, gestion et suivis des bascules, gestion des stocks, et le reporting. L'outil est pratique en soit mais...

Les moins

C'est très compliqué d'avoir une bonne organisation et une bonne visibilité sur nos chantiers. Nous pensons à investir dans un ERP complet qui regroupe et répond à tous nos besoins. La gestion de nos bascules par rapport à notre pont se fait sur deux écrans et ce n'est plus gérable avec EXCEL. La croissance de notre activité fait que nous ne pouvons plus continuer à terme à travailler sur cet outil. Nous attendons le bilan de janvier 2020 pour valider un budget et se renseigner sur d'autres prestataires.

Le 15/11/2019
assistante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

La prospection et la gestion et le suivi de la base de données clients ne sont pas simples à gérer avec cet outil pour les commerciaux. De plus, nous voulons élargir notre champs et conquérir le BENELUX pour y parvenir il nous faudrait un outil plus complet et plus adapté aux besoins des commerciaux pour leur faciliter la gestion de la prospection et la gestion des interactions avec les prospects.

Les moins

Le 15/11/2019
RESPONSABLE COMMUNICATION
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

J'ai de mauvais retour de l'outil pour le service commercial il veule évoluer pour avoir un meilleur suivi client, améliorer la prospection.

Les moins

Le 15/11/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif