Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,73/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

commercial
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Nous faisons nos devis, bon de commandes, bon de livraisons et la facturation.

Les moins

Le 05/06/2019
COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

Les moins

L'outil devient limité pour nos besoin, perte de temps pour la ressaisie des factures et compliqué pour les factures à l'avancement.

Le 05/06/2019
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Nous est utile pour gérer nos commandes.

Les moins

Le 05/06/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Recherche-développement scientifique
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas adapté les charges d'affaire et le marketing non pas d'outil adapté au suivi client

Le 04/06/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des absences et des temps de présence des salariés. Il me permet la gestion des tableaux récapitulatifs des absences de salariés avant de les remonter au cabinet comptable qui me seconde pour préparer les paies. Le cabinet comptable gère les DSN, réalise l’état des charges sociales ainsi que la gestion du prélèvement à la source. Je reçois les bulletins de paie, je réalise les virements aux employés et j’édite les bulletins de paie.

Les moins

Le 03/06/2019
Gérante
Édition
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale. Nous n’avons pas la nécessité de plus.

Les moins

Le 03/06/2019
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des tableaux de bord. Il me permet la gestion des statistiques, le calcul du CA et le suivi de la rentabilité.

Les moins

Le 03/06/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Souple et facle à utiliser pour effectuer les factures et les devis.

Les moins

Le 03/06/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif