Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,73/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Secrétaire Comptable
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise EXCEL afin de suivre mes chantiers et pour voir où ils en sont. Je fais des petits tableaux et je trouve que c'est très bien pour notre activité.

Les moins

Le 21/11/2019
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Les moins

L’outil est utilisé pour la gestion et pour le suivi de chantiers.

Le 21/11/2019
GERANT
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil compliqué pour la gestion commercial, suivi d'intervention l'outil est pas spécialisé dans notre secteur ce qui complique le suivi de nos chantier

Le 21/11/2019
Responsable administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Travailler avec EXCEL c’est une vraie galère. Il est plus que compliqué de facturer avec cet outil. La gestion commerciale n’est pas simple à gérer avec cet outil. Pareil pour la gestion et le suivi d’interventions. Cet outil ne nous facilite pas la vie. On souhaite simplifier la gestion commerciale en mettant en place un autre outil.

Le 21/11/2019
Gérante
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise EXCEL pour effectuer mes suivis de chantiers, mes devis et ma facturation. C'est vraiment bien. Je trouve que c'est pratique, et je pense que c'est plus pratique d'effectuer ça sur cet outil pour une petite structure telle que la notre plutôt que sur un logiciel.

Les moins

Je ne vois pas de point négatif à cet outil.

Le 20/11/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas le meilleur pour notre activité on perd pas mal de temps pour notre suivi de chantier, la gestion commercial, la facturation, les devis

Le 20/11/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Activités des organisations associatives
4/5
Les plus

On ne fait pas plus de 150 factures à l'année , on a pas besoin de plus. Cela nous suffit amplement pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 19/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Génie civil
3/5
Les plus

Les moins

c'est outil est très limité, et archaïque pour effectuer leurs besoins, Nous faisons beaucoup d’événement.

Le 19/11/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif